мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 14 мар 2012, 13:55

)))Анютка((( писал(а):Стараюсь не переживать, но в голову опять мысли лезут. Мне когда врач с ЖК позвонила сказала анализ крови плохой, иди к генетикам, я целый день проплакала. Второй скрининг сделала когда, успокоили сказали все в порядке, но нужны еще результаты УЗИ в 22 недели, вот поэтому меня и потряхивает

Да капец, у генетиков, навероне, работы нет, вот нас туда и отправляют! На этом сайте целая тема есть про этих генетиков! Только они не думая брякнут, а мы переживаем! Всё у тебя хорошо и не сомневайся!!!!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение куся » 14 мар 2012, 14:02

)))Анютка((( писал(а):Стараюсь не переживать, но в голову опять мысли лезут. Мне когда врач с ЖК позвонила сказала анализ крови плохой, иди к генетикам, я целый день проплакала. Второй скрининг сделала когда, успокоили сказали все в порядке, но нужны еще результаты УЗИ в 22 недели, вот поэтому меня и потряхивает

Аня, не переживай, надейся только на хорошее. Летом знакомая рожала так с ней в палате двум девочкам уже перед родами говорили про нехорошие скрининги у них, они родили здоровеньких деток, обе, а ведь их до таких слез уже в роддоме доводили.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 14 мар 2012, 14:42

с этим скринингов вообще ерунда какая-то, то ли в России не умеют правильно его "читать", то ли брать. А генетик я вообще не знаю зачем его туда посадили, чтобы фигню всякую нести, Я ему конечно благодарна, в какой-то степени, что у меня врач теперь хороший, но когда я от него выходила, руки тряслись, что ключ в машину не с первого раза вставила, это при моей-то угрозе на тот момент.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 14 мар 2012, 14:54

Спасибо девочки за поддержку. Мне все знакомые тоже говорят не бери в голову, все хорошо. Я и перестала думать об этом, а вчера на приеме была, врач спросила надо ли мне с результатами УЗИ к генетику идти, и я опять стала бояться :krik:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 14 мар 2012, 14:58

)))Анютка((( боятся и волновать ты не перестанешь, пока тебе малыша не принесут в палату, там у тебя голова другими думами будет занята, чтобы мы тебе не говорили. я в первую много рыдала из -за некоторых врачей, во вторую из-за врачей редко, точнее только немного поволновалась, зато теперь из-за мужа рыдаю, то он сделал не то, то сказал :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение )))Анютка((( » 14 мар 2012, 15:01

Буду надеяться на самое хорошее, и не думать о плохом, завтра пойду и увижу своего Савушку ))))))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katyas » 14 мар 2012, 15:02

)))Анютка((( писал(а):Буду надеяться на самое хорошее, и не думать о плохом, завтра пойду и увижу своего Савушку ))))))

ждем отчет :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение )))Анютка((( » 14 мар 2012, 15:05

Katyas писал(а):)))Анютка((( боятся и волновать ты не перестанешь, пока тебе малыша не принесут в палату, там у тебя голова другими думами будет занята, чтобы мы тебе не говорили. я в первую много рыдала из -за некоторых врачей, во вторую из-за врачей редко, точнее только немного поволновалась, зато теперь из-за мужа рыдаю, то он сделал не то, то сказал :D

Я тоже ))) Вроде до этого спокойная была, а после 20-ой недели как нюня стала. Не так посмотрел, не то сказал, не так сделал, и все достается бедному мужу )))) на работе по прежнему стойкая и строгая, а дома как ребенок слезы лью :krik:
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 14 мар 2012, 15:05

Katyas писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Буду надеяться на самое хорошее, и не думать о плохом, завтра пойду и увижу своего Савушку ))))))

ждем отчет :-)

Мне бы дотерпеть )))))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 14 мар 2012, 15:06

У меня такая же ерунда :Crai_zi: постоянна глаза на мокром месте, бедные наши мужья, мне даже жалко их, столько вытерпеть,...
Мне вот он иногда что нибудь скажет, а мне кажется он такую глупость сказал, и я начинаю кричать нервничать а потом рыдать!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив