)))Анютка((( писал(а):Мне нравятся имена Милана, Мираслава и Ариша. Отчество у нас подкачало )))))))) Ивановна (Иванович)
Вот и у нас такое отчество выбрали простое имя, Танюшек не много сейчас, это радует Миланы и Арины в каждой группе, а Алин сколько мама дорогая, только у Паши в группе их 5, учитывая,что девочек 10
А я заботела написала заявление на два дня в счет отпуска...вроде температуры нет, а сопли и сильная слабость...капаю гриппферон...страшно за малышика, что бы ни каких осложнений ему не досталось((
А мы думали, что если будет девочка, то назовем ее София Но вот сейчас ломаем голову над мужским именеи...наверно все таки остановимся на Егорке или Леше, будем выбирать между ними
Katerinka_kartinka, сходи к своему врачу на участок, спроси, если температура поднимется, что делать (не дай бог конечно), а то там выходные будут, не сходишь к ней. я просто с первым малышом болела, а там как раз был свинячий грипп. я так напугалась, что со скорой уехала в стационар, сейчас я бы так не поступила пей побольше молока с медом, морсов