мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение linis » 27 сен 2012, 15:15

Rain, ты не одна такая в плане одежды. В магазинах для беременных выбор очень скромный, зато цены не скромные. Я купила 2 пары штанов, но для меня это мало. Кофты уже все малы, да и не хочется чтоб знакомые заметили. Хотим с мужем после 2го узи рассказать.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Весна 2013

Сообщение рилл » 27 сен 2012, 15:19

linis здорово что на таком сроке еще знакомые не замечают. мои все какие то глазастые :smuschenie:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2012, 15:22

Я вчера начальнице рассказала о своем положении :) Она говорит - "если бы я не сидела, я бы упала", и глаза так округлила :-) Хотя этого и стоило ожидать, она знала, что я лечусь. ну ниче, в итоге поздравила раз 20 :) все таки женщина, понимает
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 27 сен 2012, 15:23

Так вот вчера заподозрили, но в глаза не спросили, а так хочется еще побыть партизаном! ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение рилл » 27 сен 2012, 15:25

Nadin0206 писал(а):Я вчера начальнице рассказала о своем положении :) Она говорит - "если бы я не сидела, я бы упала", и глаза так округлила :-) Хотя этого и стоило ожидать, она знала, что я лечусь. ну ниче, в итоге поздравила раз 20 :) все таки женщина, понимает

моя как раз не ожидала и не могла ожидать. но повела себя нормально поздравила!!!!!!! А парочка коллег решили что тоже хотят еще лялек. :)
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение рилл » 27 сен 2012, 15:26

linis писал(а):Так вот вчера заподозрили, но в глаза не спросили, а так хочется еще побыть партизаном! ;)

А почему партизаном??? мне не терпелось все рассказать....хотя я вроде не болтушка :smuschenie:
рилл
Хулиганка
Хулиганка

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 27 сен 2012, 15:32

Я вообще не смогла молчать. Только маленько заметили, отпираться на стала. Вчера заходила в магазин "40 Недель" на базе караван. Кофточку только присмотрела, но она только на Б. Кормить в ней ни как. Тоже с одеждой мучаюсь и погода не понятная. Не знаешь, что одеть на работу.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 27 сен 2012, 15:36

Мне тоже хочется, но самое важное 2е УЗИ, вот когда скажут, что все хорошо, тогда я открыта для общения. Да и зависти так много. Короче боязно мне, стала какой то суеверной что ли. Иногда сижу думаю чего вот боятся, беременность 1я, в семье мужа и моей все здоровы, а телевизор включишь, а там страсти показывают. :smuschenie: вот такая я нытик!
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Rain » 27 сен 2012, 15:40

Nadin0206 писал(а):Девочки, где в Абакане можно купить пальто? Щас шарилась в интернете - ни одного магазина не нашла. даже не знаю куда ехать покупать. Ну и желательно, чтоб размерный ряд был широкий.

Может в Победе посмотреть, там бывают неплохие модели.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 27 сен 2012, 15:42

linis писал(а):Мне тоже хочется, но самое важное 2е УЗИ, вот когда скажут, что все хорошо, тогда я открыта для общения. Да и зависти так много. Короче боязно мне, стала какой то суеверной что ли. Иногда сижу думаю чего вот боятся, беременность 1я, в семье мужа и моей все здоровы, а телевизор включишь, а там страсти показывают. :smuschenie: вот такая я нытик!

Телевизор вообще страшно смотреть, смотрю мало. Стараюсь побольше позитивного. Главное как ты сама чувствуешь, то и делай. Сейчас у всех больше работает интуиция на защиту мамы и малыша.

Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив