мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение kiki » 26 июн 2013, 23:03

Леди Юля писал(а):там не везут, сама идёшь ;)

:-) тогда вообще ноги подкашиваться будут. При схватках то проще, там уже неважно куда и на что идешь, скорей бы родить
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Лиса_раммантик » 26 июн 2013, 23:06

kiki я лежала один день :D заранее с врачо мдоговорилась ,т.к. долго ждать не могу тем более оперцию извелась бы вся :krik: поэтому легла в четверг а в пятницу с утра прооперировали,вечером приходил анастезиолог спрашивал о давлении аллергии и .т.д. сошлись на эпидуральной анестезии. Но когда привели в операционную уложили на стол у меня стала голова кружится (от страха наверное :smuschenie: ) и давление сразу резко упало. Он сказал с таким давлением эпид-ую делать опасно и сделал общий, мне понравилось ни вижу не слышу и отошла от него быстро в 11 ляля родилась а в 2ч дня я уже своим звонила рассказывала все, если еще деток бог пошлет то тоже буду просить общий. А после операции ребенка принесли только в 23ч и на кормление не оставили толь ко показали дали подержать и все. Выписали на 7день т.к. шов косметический и швы снимать не надо было. Лялю с нами оставили на 3 сутки.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение kiki » 26 июн 2013, 23:28

Кстати, у кого кесарево, вы купили бандаж? Сегодня хотела купить, а мне сказали что подобрать можно только после родов, измерив талию. Это реально вообще после операции себе талию измерять? Я думала его надо прям сразу одеть как вставать первый раз будешь
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 26 июн 2013, 23:48

у нас в палате девочка была с бандажом но она в первых три дня сама его одеть не могла, мы ей помогали в этом деле, но она несколько дней походила и говорила что удобно т.к. живот держит, а мы руками держали боялись что отвалится там чего-нибудь :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Lizaveta » 27 июн 2013, 07:32

Леди Юля писал(а):
Lizaveta писал(а):Была сегодня на первом КТГ, 9 баллов, вроде все нормально. Только быстро меня оттуда выпнули - всего 18 минут, в сети читала, что для показательности результатов надо 40-60 минут :ne_znau:

ктг вообще 15 минут делается, там аппарат с ам автоматически через 15 минут бумажку выдаёт. 40-60 минут - это у кого проблемы
9 баллов - это очень хорошо (максимум 10 бывает в ЖК), так что не парьтесь ;)

Спасибо, не буду:) Почитала, и правда 9 баллов нормально считается.

А я вещички еще не начинала стирать, жду хотя бы середины июля, а то как-то рано, мне кажется. И схватила по незнанию большую упаковку "Ушастого" - сильно плохой?

У меня сестренка недавно родила дочку с плановым КС - операция на след. утро после того, как положили, эпидуралка, и домой отпустили через 3 дня, т.к. мест мало. Но это в Черногорске.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2013, 07:57

В Чикаго и сейчас народу наверное перегруз, наш род дом на карантине по ветрянке.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение kiki » 27 июн 2013, 08:54

Ого, а сколько дней на карантине? Это значит они рожениц не принимают что-ли?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 10:02

kiki писал(а):Кстати, у кого кесарево, вы купили бандаж? Сегодня хотела купить, а мне сказали что подобрать можно только после родов, измерив талию. Это реально вообще после операции себе талию измерять? Я думала его надо прям сразу одеть как вставать первый раз будешь

Я купила послеоперационный спец (но блин дороговато), и так можно использовать и после кесарево.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 10:06

Kool_moon писал(а):В Чикаго и сейчас народу наверное перегруз, наш род дом на карантине по ветрянке.

Абаканский роддом? И что они ни кого не принимают!!!! :s_h_ok: А вы в каком рожали!!! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 27 июн 2013, 10:11

Dgylia писал(а):
kiki писал(а):Кстати, у кого кесарево, вы купили бандаж? Сегодня хотела купить, а мне сказали что подобрать можно только после родов, измерив талию. Это реально вообще после операции себе талию измерять? Я думала его надо прям сразу одеть как вставать первый раз будешь

Я купила послеоперационный спец (но блин дороговато), и так можно использовать и после кесарево.

ну вот и я хотела послеоперационный спец (около 2000 стоит), но размер мне не стали подбирать, сказали нужно измерить талию после операции, чтобы правильно подобрать
и чулки компрессионные купила за 900
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив