Леди Юля писал(а):там не везут, сама идёшь![]()

Леди Юля писал(а):там не везут, сама идёшь![]()
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):Была сегодня на первом КТГ, 9 баллов, вроде все нормально. Только быстро меня оттуда выпнули - всего 18 минут, в сети читала, что для показательности результатов надо 40-60 минут
ктг вообще 15 минут делается, там аппарат с ам автоматически через 15 минут бумажку выдаёт. 40-60 минут - это у кого проблемы
9 баллов - это очень хорошо (максимум 10 бывает в ЖК), так что не парьтесь
kiki писал(а):Кстати, у кого кесарево, вы купили бандаж? Сегодня хотела купить, а мне сказали что подобрать можно только после родов, измерив талию. Это реально вообще после операции себе талию измерять? Я думала его надо прям сразу одеть как вставать первый раз будешь
Kool_moon писал(а):В Чикаго и сейчас народу наверное перегруз, наш род дом на карантине по ветрянке.
Dgylia писал(а):kiki писал(а):Кстати, у кого кесарево, вы купили бандаж? Сегодня хотела купить, а мне сказали что подобрать можно только после родов, измерив талию. Это реально вообще после операции себе талию измерять? Я думала его надо прям сразу одеть как вставать первый раз будешь
Я купила послеоперационный спец (но блин дороговато), и так можно использовать и после кесарево.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0