мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 16:49

Нась писал(а):Таак, 25е прошло, мы не успеваем народиться:-) теперь ориентир дотянуть до 30го будет:-) люблю "круглые" числа :D

Не прошло еще, еще семь часов до 24:00 :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 25 мар 2015, 16:53

Не, совсем тишина, не успеваю уже :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 25 мар 2015, 17:35

у меня сегодня тоже дома бардак, даже кровать не заправлена.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 25 мар 2015, 18:08

У меня уже муж звонит к вечеру с работы и новости спрашивает. Ждет когда я в роддом засобираюсь. Хотя мне рановасто еще.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 19:42

Сожрала два больших яблока, именно сожрала, а не съела и сижу пыхчу аж тошнит, еще "супруг" ходил в магазин себе за бутылокой пивка и мороженку мне приволок, я еще и мороженку хочу :Crai_zi: , но не полезет сто процентов :-_(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение amgrenev » 25 мар 2015, 19:51

А я что то пива захотела с орешками...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 20:10

amgrenev писал(а):А я что то пива захотела с орешками...

Капец про пиво, больная тема, никогда раньше не замечала такой тяги, а всю беременность аж слюной исхожу. Хуччууууу :krik: Может потому, что нельзя? Когда нетерпеж пью минералку и чипсами заедаю, понимаю, что так тоже вредно пипец как, но иногда прямо до слез хочется. Даже как-то супругу говорю вот рожу и напьюсь пива пока не лопну, он посмеялся говорит ты от пары стаканов уже лопнешь. Пей на здоровье, только когда кормить не будешь, как сына кормить сисей будешь после пива? Короче не скоро еще видимо удастся пивка выпить. Так кормить я хочу больше чем пива))))) С дочей молока почти не было, чего я только не делала, чтоб появилось, даже сгущенку ела, ненавижу сгущенку!!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 20:13

Девочки, а по УЗИ первому часто по сроку ошибаются? Я два делала, на сроке 10 недель, 13 недель, и 22 недели, всегда срок одинаковый ставят. Может они друг на друга смотрят?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Нась » 25 мар 2015, 20:22

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, а по УЗИ первому часто по сроку ошибаются? Я два делала, на сроке 10 недель, 13 недель, и 22 недели, всегда срок одинаковый ставят. Может они друг на друга смотрят?

:a_g_a: У меня точно, не только смотрят на предыдущее, но и спрашивают последние месячные и по ним ставят, а потом говорят, что соответствует сроку все.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 20:30

Нась писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, а по УЗИ первому часто по сроку ошибаются? Я два делала, на сроке 10 недель, 13 недель, и 22 недели, всегда срок одинаковый ставят. Может они друг на друга смотрят?

:a_g_a: У меня точно, не только смотрят на предыдущее, но и спрашивают последние месячные и по ним ставят, а потом говорят, что соответствует сроку все.

Я почему спрашиваю, я сегодня вечером в душе стою и мне "супруг" вдруг говорит, что-то у тебя пузико вниз опустилось, ты не замечаешь??? я говорю как это? А потом вспомнила. что сама об этом думала, что ладонь спокойно помещается между грудью и животом, и изжоги уже давным давно нет совсем, а живот то у меня огроменный, как будто уже в роддом, меня даже на КТГ спросили у вас 2 КТГ? Короче я и так последние дни в панике, все думаю. что чуть чуть осталось, а здесь еще он сам не подозревая и не зная масла в огонь подлил :s_h_ok: Все капец сижу думаю, вдруг по сроку ошиблись :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив