мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Анна Малыхина » 09 апр 2015, 11:48

Кисточка писал(а):А как можно не переболеть находясь в непосредственной близости от источника заражения :ne_znau:

Можно и не переболеть, находясь в непосредственной близости от источника заражения, что тут странного. Когда мои дети маленькими были, я их несколько раз в зону непосредственной близости от болеющих ветрянкой ребятишек приводила. Очень хотела, чтобы до пубертата переболели, потому что несколько знакомых и родных болели во взрослом возрасте, и каждый очень тяжело, в больничных условиях и на капельницах.

Так дети не заражались раза три-четыре. В 2011 году оба переболели, друг за другом. Радовались с ними вместе, когда наконец эти прыщики в волосах обнаружились.

_____

Katenka, скорее выздоравливай!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Majam » 09 апр 2015, 12:40

Ой, девочки, были на 3-ем УЗИ. Доча в тазовом предлежании :-_( Так я настраивалась на роды, теперь буду на кесарево еще одновременно настраиваться :-_( Ну и упражнения делать сказали.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение olyga-l » 09 апр 2015, 12:55

Majam писал(а):Ой, девочки, были на 3-ем УЗИ. Доча в тазовом предлежании :-_( Так я настраивалась на роды, теперь буду на кесарево еще одновременно настраиваться :-_( Ну и упражнения делать сказали.

Лена не переживайте, из своего личного опыта, доча тоже на попе сидела в 32 нед. и ни в какую не переворачивалась. Упражнения делала, только ребёнка такое впечатление напрягала. В 34 нед. она сама повернулась как положено, я даже и не поняла как? Мне просто после УЗИ в 32 нед делали КТГ, лепёшку где сердечко слушают на верх живота лепили, а в 34 пришла делать уже вниз прилепили. Так я с результатами пошла к М.П. и сказала, что вроде как перевернулись мы, та даже меня на кушетки посмотрела и доченьку похвалила, что умничка девочка, не стала маму под нож подводить! ;)
Вы с дочей разговаривайте и она обязательно перевернётся! :a_g_a: Я была настроена только на ЕР.

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Majam » 09 апр 2015, 13:01

olyga-l Оля, так у меня такое ощущение, что она лежала как надо, а на КТГ так брыкалась, что такое ощущение было, что именно тогда она обратно и села. И еще, судя по УЗИ - 1500 гр. - небольшая, предположение возникло, что ей еще места хватает, вот она и крутится, но все-равно как-то страшно. :-_(
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Мама Сонечки » 09 апр 2015, 13:14

Majam писал(а):Ой, девочки, были на 3-ем УЗИ. Доча в тазовом предлежании :-_( Так я настраивалась на роды, теперь буду на кесарево еще одновременно настраиваться :-_( Ну и упражнения делать сказали.

Лена, у половины на этом сроке дети в тазовом положении бывают, так что не переживай. Моя доча тоже перевернулась только в 34 или 35 недель.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Ya-anast-ya » 09 апр 2015, 13:56

Мама Сонечки писал(а):

Лена, у половины на этом сроке дети в тазовом положении бывают, так что не переживай. Моя доча тоже перевернулась только в 34 или 35 недель.

Согласнас девочками. У меня первая доча перевернулась тоже только к 36 неделе, а до этого ровненько на попе сидела))). Все будет хорошо.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 09 апр 2015, 14:02

M@inushk@ писал(а):Девочки, есть кто-нибудь с 8го участка? Подскажите часы приема беременных.

Я с 8 участка. Понедельник 8-11.30; вторник 10-14; среда 12-15; четверг 8-11.30; пятница 13-17.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 09 апр 2015, 14:06

К Конгаровой ходили? Как впечатление? По времени прошли?
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Majam » 09 апр 2015, 14:10

Ya-anast-ya писал(а):К Конгаровой ходили? Как впечатление? По времени прошли?
Настя, да, к Конгаровой. Меня она к себе не особо расположила, просто посмотрела, параметры продиктовала медсестре. Обычный больничный прием :ne_znau: По времени прошла даже раньше на 20 минут своего времени, подошла в 10 - никого в 16-й кабинет нет, я заглянула - девушка уже обувалась, потом сразу я зашла.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 09 апр 2015, 14:12

Majam писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):К Конгаровой ходили? Как впечатление? По времени прошли?
Настя, да, к Конгаровой. Меня она к себе не особо расположила, просто посмотрела, параметры продиктовала медсестре. Обычный больничный прием :ne_znau: По времени прошла даже раньше на 20 минут своего времени, подошла в 10 - никого в 16-й кабинет нет, я заглянула - девушка уже обувалась, потом сразу я зашла.

Я завтра к ней иду на узи.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив