мамочка писал(а):Девочки, ну лично нам в крае меньше рассчитали, и собес подтвердил это, что то около 16 я получила
Вам посчитали по коэффициенту 1,2.
мамочка писал(а):Девочки, ну лично нам в крае меньше рассчитали, и собес подтвердил это, что то около 16 я получила
Katrin84 писал(а):Веснушки, где пропали девочки? Или по тихому рожаете?
Нась писал(а):Я вчера была в магазине рич фемили, тут в красноярске.. такой огромный капец, у меня глаза разбежались и голова закружилась:-) а цены розничные как у нас тут в закупке с учетом орга. Зато все поглядеть, пощупать можно, цвет выбрать. Вообще мне понравилось тут по магазинам шастать:-):-)
Нась писал(а):Девочки, я еще хочу за девочкой:-) в рд на родовом кресле думала никогда и ни за что, а потом отошла, и через полторы неделтки думала, а почему бы и нет. То ли возраст поджимает и надо успеть нарожать побольше, то ли что:-) волгуюсь, что муж не захочет пока или совсем... с другой стороны, это ж моя жизнь тоже:-) и от меня тоже много зависит в этом вопросе:-)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0