мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 15 мар 2012, 15:50

а мне до 28 ждать УЗИ еще сил больше нет :krik:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение star » 15 мар 2012, 16:10

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая :a_g_a:
по весу у меня прибавка почти 8 кг :D :D :D

Ты на каком участке? у нас на участке тоже новая акушерка-молоденькая :)

да мы на одном участке же с тобой :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2012, 16:14

star хм... я даже не знала :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 15 мар 2012, 16:15

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):я кофе пью раз в несколько дней, слабенький завариваю себе... а цикорий тоже пью, мне нравится :a_g_a: еще и полезно :a_g_a:

А я прям варю его )) капучино делаю.. или кофе с мороженным... вообщем дурость :) сегодн на обед попросила мужа, чтобы он мне картошки пожарил, купила селедки и так вкусно наелась :D

почему же дурость, я вот тоже люблю кофе с мороженным :smuschenie: раньше часто так пила :smuschenie: правда сейчас не варю, потому что вареный все таки крепкий люблю и без сахара, поэтому сейчас пока завариваю растворимый, больше так... для запаха :D
у нас еще кофеварка стоит уже год просто так, а мы ей ни разу не воспользовались :D надо попробовать что ли :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:06

star писал(а):Katerinka_kartinka , лечись, выздоравливай...
Я когда простыла, мне еще очень помогла брусничка, и как морсом, и так, кушала ложками, витамин С при простуде вещь не заменимая... Попробуй...

Муж меня на лечение привез к маме :) :) :) :) :)
Теперь каждые два часа свежая тертая морковь, лесная свежая малинка (как раз целый кг мама разморозила) и конечно брусника...сразу вспомнилось детство, как мамуля ухаживала за мной, когда я болела :) :) :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:07

star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая :a_g_a:

Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке :) :) :)
Дали мне на прошлом приеме обменную карту :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:11

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):

Ты на каком участке? у нас на участке тоже новая акушерка-молоденькая :)

да мы на одном участке же с тобой :a_g_a:

Ага, и я с вами тоже ;) :a_g_a:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2012, 17:25

Katerinka_kartinka писал(а):

Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке :) :) :)
Дали мне на прошлом приеме обменную карту :) :) :)

Ты тоже на 6 участке ? :) мне тоже дали обменную карту :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:26

Девочки, видимо сынок раньше не так активно шевелился...может я не всегда ощущала, но вот после второго узи, особенно последние два дня, сынок такие танцы в пузике устраивает...так толкается :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
И как то не особо ему хочется перевернуться правильно...и упраждения не помогают :( :( :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2012, 17:27

Галина Анатольевна (старая акушерка которая была) сейчас в роддоме работает :) очень хорошая женщина, много про нее наслышана хорошего, у меня подруга с ней рожала в свое время )))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив