мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:29

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая :a_g_a:
по весу у меня прибавка почти 8 кг :D :D :D

Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке :) :) :)
Дали мне на прошлом приеме обменную карту :) :) :)

Ты тоже на 6 участке ? :) мне тоже дали обменную карту :)

Ага :) :) :)
Мне эту обменную карту два раза выписали :) :) :) :) на приеме 5го марта и потом еще раз дали, когда я к ним зашла отдать показания узи :) :) :) :) :) видимо запыхались, много у них нас, беремчиков, на участке, вот и выписали по ошибке два раза :) :) :)

Да, она мне тоже очень понравилась, когда я на прием приходила!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:31

Девочки, ни кто еще не думал про то, что бы договариваться с определенным врачом и заключать договор на сопровождение на родах???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2012, 17:34

)))Анютка((( писал(а):Девочки я пришла ;) Как и думала, я не могу пока пополнить наш счет не с одной стороны ;) Не захотел он никак ножки раздвигать :-_( он их вытянул, сжал, еще и серестил :( Представляете какой проказник ;) За то я просто рада, что все у нас в норме, никаких отклонений :ya_hoo_oo: весим мы 458 гр. Это мало да?

Ну почему иало...я читала, что именно на 22 неделях малыш должен весиль около 450 гр. Так что это абсолютно нормально, тем более врач сказал, что все хорошо, без отклонений.
Это у меня сынок уже 610 гр., сказали, что крупноватенький для своего срока и поставили ПДР на почти неделю-полторы раньше...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2012, 17:40

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, ни кто еще не думал про то, что бы договариваться с определенным врачом и заключать договор на сопровождение на родах???

Я думаю над этим вопросом :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2012, 17:41

Katerinka_kartinka писал(а):Ты тоже на 6 участке ? :) мне тоже дали обменную карту :)

Ага :) :) :)
Мне эту обменную карту два раза выписали :) :) :) :) на приеме 5го марта и потом еще раз дали, когда я к ним зашла отдать показания узи :) :) :) :) :) видимо запыхались, много у них нас, беремчиков, на участке, вот и выписали по ошибке два раза :) :) :)

Да, она мне тоже очень понравилась, когда я на прием приходила!!!!!!!!!![/quote]

Много нас, около 200 человек на наш участок приходится, :) Мне Виктория Анатольевна говорила :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 15 мар 2012, 17:57

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая :a_g_a:
по весу у меня прибавка почти 8 кг :D :D :D

Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке :) :) :)
Дали мне на прошлом приеме обменную карту :) :) :)

ну вот я как раз и была в феврале, числа 17-ого, и видимо сразу после этого акушерка и сменилась :a_g_a: да, врача не было, прием вела одна акушерка :a_g_a:
и мне тоже дали обменную карту :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 15 мар 2012, 18:00

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, ни кто еще не думал про то, что бы договариваться с определенным врачом и заключать договор на сопровождение на родах???

я бы тоже так хотела... НО понятия не имею как-кому-кого?!
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2012, 18:14

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):

я бы тоже так хотела... НО понятия не имею как-кому-кого?!

Ближе к делу все будет ясно :) сама все узнаешь.. мне так сказали
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 15 мар 2012, 18:29

я бы тоже так хотела... НО понятия не имею как-кому-кого?
Ближе к делу все будет ясно :) сама все узнаешь.. мне так сказали

сама все узнаешь... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: от кого :Crai_zi: из форума "мама абакана"?а из моих рожавщих подруг так никто и не узнал, поехали рожать и родили с теми, чья смена выпала на их роды... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :-) ну вот я думаю, в этом случае делается либо через знакомых, а в этой области ни у меня, ни у родных-друзей таких знакомых нет, либо приходишь к глав.врачу и обговариваешь с кем рожать хочешь? так это делается, видимо, если учитывать, что по родовому сертификату мы можем выбрать врача... :s_h_ok: а если твои роды выпадут не на смену этого врача? значит нужно непосредственно с врачом договариваться, что как схватки начнутся, муж хоть в 3 часа ночи мчится за ним и привозит в род.дом... и к тому же, большая нагрузка выпадает на акушерку... может быть лучше договариваться с акушеркой а не с врачом, как думаете?
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012

Сообщение star » 15 мар 2012, 18:32

ураааа :ya_hoo_oo: в теме "Роды в Абакане - 2" появились позитивные отзывы :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив