Тютелька писал(а):Класс, по больше бы таких историй позитивных. А в гинекологии какое отношение? Врачи то другие
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая![]()
по весу у меня прибавка почти 8 кг![]()
![]()
Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке![]()
![]()
![]()
Дали мне на прошлом приеме обменную карту![]()
![]()
)))Анютка((( писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая![]()
по весу у меня прибавка почти 8 кг![]()
![]()
Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке![]()
![]()
![]()
Дали мне на прошлом приеме обменную карту![]()
![]()
А что такое обменная карта?
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, видимо сынок раньше не так активно шевелился...может я не всегда ощущала, но вот после второго узи, особенно последние два дня, сынок такие танцы в пузике устраивает...так толкается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как то не особо ему хочется перевернуться правильно...и упраждения не помогают![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Спасибо, девочки, уже две кружки чая с малинкой и медом выпила...каждый час мерею температуру - 36.6...но если только повыситься - сразу к врачу!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2mama писал(а):А у меня уже кости расходятся, болят тазовые и лобковые. Больно вставать и даже ходить![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1