мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение star » 15 мар 2012, 18:34

и кстати, общаюсь с тремя девочками, родивщими уже в этом году, они тоже ничего плохого не говорят о род.доме, нормальные условия, нормальное отношение... это радует :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 15 мар 2012, 18:36

Класс, по больше бы таких историй позитивных. А в гинекологии какое отношение? Врачи то другие :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 15 мар 2012, 18:44

Тютелька писал(а):Класс, по больше бы таких историй позитивных. А в гинекологии какое отношение? Врачи то другие :ne_znau:

:ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 15 мар 2012, 19:16

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая :a_g_a:
по весу у меня прибавка почти 8 кг :D :D :D

Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке :) :) :)
Дали мне на прошлом приеме обменную карту :) :) :)

А что такое обменная карта?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 15 мар 2012, 19:38

)))Анютка((( писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):вобщем, бесплатных витаминов мне не выписали, т.к. не было врача, сказали выпишут на следующем приеме. У нас на участке кстати акушерка новая, приятная такая девушка молоденькая :a_g_a:
по весу у меня прибавка почти 8 кг :D :D :D

Так у тебя сегодня прием без врача был? Одна акушерка? да, она уже как месяц на нашем участке :) :) :)
Дали мне на прошлом приеме обменную карту :) :) :)

А что такое обменная карта?

Обменно-уведомительная карта беременной и родильницы это что то типа твоей мед.карты, куда заносятся сведения о тебе врачом, результаты анализов, обследования и т.д. а потом когда поедешь рожать, берешь ее с собой :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 15 мар 2012, 20:14

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, видимо сынок раньше не так активно шевелился...может я не всегда ощущала, но вот после второго узи, особенно последние два дня, сынок такие танцы в пузике устраивает...так толкается :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
И как то не особо ему хочется перевернуться правильно...и упраждения не помогают :( :( :(

У меня кстати сына тоже такой активный.. не пойму что такое.. и кажется тоже до сих пор неправильно лежит, ножками вниз, хотя уже с УЗИ 2 недели прошло.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 15 мар 2012, 20:17

И вообще сегодня как то грудную клетку давит.. То ли малыш уже все органы раздвигает, все давить начало, то ли что..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 15 мар 2012, 20:25

Katerinka_kartinka писал(а):Спасибо, девочки, уже две кружки чая с малинкой и медом выпила...каждый час мерею температуру - 36.6...но если только повыситься - сразу к врачу!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Катеринка, не болей!!! ;)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение 3mama » 15 мар 2012, 21:09

А у меня уже кости расходятся, болят тазовые и лобковые. Больно вставать и даже ходить :( :krik:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Тютелька » 15 мар 2012, 21:23

2mama писал(а):А у меня уже кости расходятся, болят тазовые и лобковые. Больно вставать и даже ходить :( :krik:

Ни че се :s_h_ok: чет я не помню такого! У меня видать за раз на схватках всё расходиться начало! :s_h_ok: :D А у тебя постепенно!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив