Squaw писал(а):Да ,еще подпишу, что коленно-лоектевая поза на поздних сроках - ее и профилактика всяких почечных болячек

Squaw писал(а):Да ,еще подпишу, что коленно-лоектевая поза на поздних сроках - ее и профилактика всяких почечных болячек
Squaw писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Squaw писал(а):Katerinka_kartinka,а в коленно-локтевой позе не рекомендовали стоять?
Сказали, что если все таки переворачиваться не будет, то как раз говорили стоять в такой позе
странно - вообще эта поза ОЧЕНЬ физиологична для женщины, особенно для беременной! У меня первый ребенок не переворачивался - так мне сразу после узи в Томске сказали так стоять не менее 15 минут в день в 2-3 захода ,а желательно по полчаса. В этот раз - вообще песня, в этой позе еще дюфастон что ли пытались приурочитьНу я ж не враг себе и ребенку.. короче, перевернулись мы...
Карамелька писал(а):Squaw писал(а):Да ,еще подпишу, что коленно-лоектевая поза на поздних сроках - ее и профилактика всяких почечных болячек
а ещё вроде эта поза для секса очень подходящая для беременных
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):Девочки, была в Экстре![]()
Коляски все такие огроменныея отвыкла уже от таких размеров, видимо сравниваю с дочиными кукольными
![]()
Видела колыбель за 5 тыс., но она тоже большая![]()
Короче ничего не понимаю вообще
Ты же хотела в Край поехать посмотреть?
А зачем вообще колыбелька???? у тебя для дочи не было колыбельки????
Ну да, коляски все большие, мы тоже не маленькую взяли)))))))))))
Я туда поеду, только вот где их там смотреть представления не имею![]()
Ну кроватка же у нас есть, а вот в колыбельку ещё я не играла
Katrin84 писал(а):ой девчонки, я в коленно-локтевой позе каждый день стою, вернее каждый вечер, а муж смеется)) но пока не ощущаю движений малыша в правильное положение..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0