мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 17 мар 2012, 22:17

Katerinka_kartinka, как у тебя самочувствие? Вылечилась?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2012, 22:21

Ой, девочки, до самого декрета всего ничего осталось...если меня по узи в дектер врач отправит, то даже меньше двух месяцев осталось...время быстро пролетит)))))

Я сейчас только с прогулки вернулась, по Преображенскому парку с мужем гуляли)))))))) так хорошо))))))))))))))

Да, Katrin84, отлично себя чувствую, только вот в кино хотели сходить...но столько вокруг кашляющих и чихающих...тме более в закрытом помещении...решили не рисковать
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2012, 22:22

Аntonina1 писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и все :Crai_zi: Меня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала :D И еще решила цветы посадить на балконе.. :ta_n_cor:

Я тут подсела на готовку различных десертов...смузи, коктейлей, птичьего молока и того прочего...как рецепт какой нибудь в интернете прочитаю, то все...)))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2012, 22:24

Katrin84 писал(а):Вообще читаю книжки да журналы умные, везде пишут, что вроде как до 30 недель малыш еще более менее свободно себя чувствует и толку от упражнений нет, он все равно еще развернется..

А мне сказали, что лучше, что бы малыш в нормальное положение перевернулся до 30 недель, а то потом ему не будет так вольготно и легко перевернуться
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 17 мар 2012, 22:24

Katerinka_kartinka писал(а):Ой, девочки, до самого декрета всего ничего осталось...если меня по узи в дектер врач отправит, то даже меньше двух месяцев осталось...время быстро пролетит)))))

Я сейчас только с прогулки вернулась, по Преображенскому парку с мужем гуляли)))))))) так хорошо))))))))))))))

Да, Katrin84, отлично себя чувствую, только вот в кино хотели сходить...но столько вокруг кашляющих и чихающих...тме более в закрытом помещении...решили не рисковать

Ну и правильно что не пошли, меня муж от таких заведений ограждает всячески. А у меня сегодня горло побаливает с утра, налегла опять на бруснику с клюквой.. К вечеру вроде нормально.
Мы тоже ходили вечером гулять, хотя мама моя все говорит что днем надо ходить, солнышко ловить! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 17 мар 2012, 22:27

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и все :Crai_zi: Меня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала :D И еще решила цветы посадить на балконе.. :ta_n_cor:

Я тут подсела на готовку различных десертов...смузи, коктейлей, птичьего молока и того прочего...как рецепт какой нибудь в интернете прочитаю, то все...)))))))))))))

Я тут тоже недавно рецепт вычитала в инете печенья имбирного. Готовила :) Видимо многовато имбиря была, я честно говоря вообще первый раз его в руки брала. Дак пока натерла его, чуть с ума не сошла, он оказывается острый как хрен. И печеньки потом с остринкой получились, однако друзьям понравились :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2012, 22:38

Katrin84 писал(а):

Я тут тоже недавно рецепт вычитала в инете печенья имбирного. Готовила :) Видимо многовато имбиря была, я честно говоря вообще первый раз его в руки брала. Дак пока натерла его, чуть с ума не сошла, он оказывается острый как хрен. И печеньки потом с остринкой получились, однако друзьям понравились :D

Вот какие новые грани в нас открывает беременность :) :) :) :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Ksyunya » 18 мар 2012, 10:56

Katrin84 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и все :Crai_zi: Меня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала :D И еще решила цветы посадить на балконе.. :ta_n_cor:

Вот какие новые грани в нас открывает беременность :) :) :) :) :) :) :) :)[/quote]
синдром гнездования у всех начался :D то ли еще будет,чем дальше тем ярче он проявляется,по крайней мере у меня так было :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Деловая Колбаса » 18 мар 2012, 10:59

А у меня нет гнездования :-_( наоборот, аппатия какая то ко всему :( заболела опять, уже в 4й раз! Кашель, насморк. Сын приносит из сада заразу, и я следом за ним начинаю болеть :(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ksyunya » 18 мар 2012, 11:23

Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездования :-_( наоборот, аппатия какая то ко всему :( заболела опять, уже в 4й раз! Кашель, насморк. Сын приносит из сада заразу, и я следом за ним начинаю болеть :(

Таня это от того, что болеешь,выздоравливай давай,у меня доча тоже только выздоровит,потом опять подхватит где-нибудь :-_( а летом в сад ее собралась отдавать,что будет :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив