Аntonina1 писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и всеМеня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала
И еще решила цветы посадить на балконе..
Katrin84 писал(а):Вообще читаю книжки да журналы умные, везде пишут, что вроде как до 30 недель малыш еще более менее свободно себя чувствует и толку от упражнений нет, он все равно еще развернется..
Katerinka_kartinka писал(а):Ой, девочки, до самого декрета всего ничего осталось...если меня по узи в дектер врач отправит, то даже меньше двух месяцев осталось...время быстро пролетит)))))
Я сейчас только с прогулки вернулась, по Преображенскому парку с мужем гуляли)))))))) так хорошо))))))))))))))
Да, Katrin84, отлично себя чувствую, только вот в кино хотели сходить...но столько вокруг кашляющих и чихающих...тме более в закрытом помещении...решили не рисковать
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и всеМеня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала
Я тут подсела на готовку различных десертов...смузи, коктейлей, птичьего молока и того прочего...как рецепт какой нибудь в интернете прочитаю, то все...)))))))))))))
Katrin84 писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и всеМеня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала
Я тут подсела на готовку различных десертов...смузи, коктейлей, птичьего молока и того прочего...как рецепт какой нибудь в интернете прочитаю, то все...)))))))))))))
Я тут тоже недавно рецепт вычитала в инете печенья имбирного. ГотовилаВидимо многовато имбиря была, я честно говоря вообще первый раз его в руки брала. Дак пока натерла его, чуть с ума не сошла, он оказывается острый как хрен. И печеньки потом с остринкой получились, однако друзьям понравились
Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а мне вот вообще лень какие то упражнения делать.. вот не охото и всеМеня на кулинорию так потянуло, ни когда раньше тортики не пекла, а тут прям такая рукадельная стала
Я тут тоже недавно рецепт вычитала в инете печенья имбирного. ГотовилаВидимо многовато имбиря была, я честно говоря вообще первый раз его в руки брала. Дак пока натерла его, чуть с ума не сошла, он оказывается острый как хрен. И печеньки потом с остринкой получились, однако друзьям понравились
Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездованиянаоборот, аппатия какая то ко всему
заболела опять, уже в 4й раз! Кашель, насморк. Сын приносит из сада заразу, и я следом за ним начинаю болеть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0