мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 04 июл 2012, 15:29

Ксюша, с прибавлением!!!!! Пусть сынок растет на радость всем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 04 июл 2012, 15:39

А мы уже дома. Вчера вся эта радостная суматоха с выпиской из колеи выбила, забыли даже детей искупать :D

Я даже расплакалась, мне показалось, что я с двумя малышами не справлюсь. Не знала за какого ребенка хвататься, и того хочется потискать и другого и третьего :D , а еще шов болииииит.

Сегодня, слава Богу, все устаканилось, входим в колею, и слез нет, одно счастье!!! С мужем сели и продумали режим детишек, что бы все успевать, ни про кого не забывать :D :D :D :ta_n_cor:

Спасибо, моему любимому мужу, что он мне помогает. Сейчас самое сложное на нем. Я если честно, себя чувствую какой то не полноценной из-за шва. Мне парой кажется что он никогда не пройдет. А муж успокаивает, говорит, что даже видать не будет.

А еще он сделал мне подарок за сыночка - золотые часы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я давно хотела, но как то денег жмотила, а тут категорично настоял :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: В общем я довольная :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 04 июл 2012, 15:45

3mama Таня, так рада за тебя :ta_n_cor: :ta_n_cor: молодцы :girl_happy: А как встретили малыша братики?
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 04 июл 2012, 16:47

Они от него не отходят. Все нацеловывают, гладят, трогают пальчики,щечки, даже Кирюша его целует. А старший аж тает, мне сегодня выдал "Мама, он у нас такой красивый!" :ta_n_cor:
Конечно, следить надо будет, чтобы средненький младшенького не затоптал :D Мы только в сравнении поняли, какой Кирюша у нас крепыш был, когда родился, а на тот момент казался маленьким. А этот еще меньше, крошечка :)

:) Ну в общем, я себя чувствую самой счастливой мамочкой троих деток :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 04 июл 2012, 16:55

3mama, молодец, муж тоже молодец ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 04 июл 2012, 17:13

что-то у нас Катеринка - картика куда-то потерялась :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение star » 04 июл 2012, 17:21

3mama, так трогательно написала :mishka: :mishka: :mishka: :oblaka:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 04 июл 2012, 17:24

мой муж сегодня на два дня в командировку уехал, очень переживает, что я за это время рожать соберусь . А я конфеты лопаю :D шоколадные скоро не получится поесть ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 04 июл 2012, 17:27

Katyas писал(а):мой муж сегодня на два дня в командировку уехал, очень переживает, что я за это время рожать соберусь . А я конфеты лопаю :D шоколадные скоро не получится поесть ;)

Katyas :D :D :D :D
Написала про конфеты, и мне тоже захотелось :D пойду вечером гулять и куплю себе конфеток :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 04 июл 2012, 17:29

Katyas писал(а):что-то у нас Катеринка - картика куда-то потерялась :-_(

точно... совсем не заходит...
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив