MashaE не знаю, Маша, завтра явка- дадут талон на бесплатное или нет
скорее всего платно пойдем с мужем
но девочки! как может ребенок быть попой вниз (по словам врача) если он икал вчера у меня внизу живота...
azuzu писал(а):MashaE не знаю, Маша, завтра явка- дадут талон на бесплатное или нет
но девочки! как может ребенок быть попой вниз (по словам врача) если он икал вчера у меня внизу живота...
Бочка меда писал(а):Девушки, у кого есть опыт поездок в Новосибирк, Красноярск на сроке 22-26 недель, как оно? Какие-то нюансы есть кроме усталости? Поделитесь, пожалуйста!
Есть большое желание в отпуске съездить, купить все наиболее крупное-затратное в городе побольше, где и выбор и акции-цены интереснее.
Спасибо!
Чтобы тут не флудить, можно в личку. Опять спасибо! Ну и пароли-явки магазинов, конечно!
Аксинья писал(а):Маш, я тебя забывала спросить, почему ты изначально расстроилась, что талон к Камаевой?
Солнышко-я писал(а):Аксинья писал(а):Маш, я тебя забывала спросить, почему ты изначально расстроилась, что талон к Камаевой?
Девочки, а как узнать к кому талон? Мне просто дали бумажку с датой,временем и адресом. ФИО врача нет там
MashaE писал(а):Я спрашивала, кто будет смотреть. В жк по Чертыгашева Камаева Т.А. принимает только во вторник и в пятницу с 8 до 9 утра. Это я точно знаю.
azuzu писал(а):что-то у меня малыш вялый второй день ( я вчера так распереживалась, что хотела мужа с работы вызывать лететь к врачу, и тут малыш меня пару раз толкнул
но все равно, раньше вон беспрестанно что-то вошкался, а сейчас сидит как мышь тихо-тихо
вчера засыпала когда - икал
было у вас, девочки такое, чтобы сидел тихо редко шевелился?
MashaE писал(а):azuzu писал(а):MashaE не знаю, Маша, завтра явка- дадут талон на бесплатное или нет
Не переживай, на узи тебе точно скажут в каком предлежании
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0