мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 10:19

kiki писал(а):ну вот и я хотела послеоперационный спец (около 2000 стоит), но размер мне не стали подбирать, сказали нужно измерить талию после операции, чтобы правильно подобрать

Там по бедрам измеряется, просто подруги брали рассказали ( незнаю как правильнее) но все же я купила сразу , чуть чуть меньше своих бедер см на 4, он регулируется хорошо в большую сторону!
Чулки где брали, так дорого? Я в аптеке спросила мне сказали на мой размер "2" 360 рублей. :s_h_ok: Может это не те, но тож написано компрессионные чулки для рожениц , но не купила еще, все тяну время что то! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 27 июн 2013, 10:24

бандаж по бедрам? так он же на живот, логичнее что по талии...
а чулки в аптеке 120/80, знала что там есть отдел, а искать в других местах некогда, может и правда можно где дешевле взять
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 10:37

kiki писал(а):бандаж по бедрам? так он же на живот, логичнее что по талии...
а чулки в аптеке 120/80, знала что там есть отдел, а искать в других местах некогда, может и правда можно где дешевле взять

ну он конечно в талии уже намного, но мне в магазине тоже бедра мерили :ne_znau: даже незнаю почему, но я не спец первый раз брала! да он конечно на живот но и бедер он отлично доходит , так что я думаю если брать только по талии, то возможно бедра не влезут. Может конечно я не правильно выбрала посмотрим как рожу, куда тянуть его буду :-) :D , но в магазине мне тоже бедра мерили почему то!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kiki » 27 июн 2013, 11:01

а в каком магазине?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 11:03

в пузиках купила и в аптеке на против "Орбиты" смотрела еще!Еще в ортопедии смотрела на ленина , но там в точь такой же бандаж дороже был, поэтому пошла в Пузики!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2013, 11:40

Dgylia писал(а):
Kool_moon писал(а):В Чикаго и сейчас народу наверное перегруз, наш род дом на карантине по ветрянке.

Абаканский роддом? И что они ни кого не принимают!!!! :s_h_ok: А вы в каком рожали!!! :Crai_zi:

Да, абаканский, принимают конечно, но спрашивают болела ли ветрянкой, если не болела,то в Чикаго или Минус отправляют. Я болела, поэтому в Абакане.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2013, 11:45

Про чулки напишу немного. Если кесарево, то без них анестезиолог делать не станет.Откладывает на следующий день. А так никто их одевать не требует, я одевала из-за отёков, из -за варикоза тоже нужно одеть с первой схваткой.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 11:54

Kool_moon писал(а):
Dgylia писал(а):
Kool_moon писал(а):В Чикаго и сейчас народу наверное перегруз, наш род дом на карантине по ветрянке.

Абаканский роддом? И что они ни кого не принимают!!!! :s_h_ok: А вы в каком рожали!!! :Crai_zi:

Да, абаканский, принимают конечно, но спрашивают болела ли ветрянкой, если не болела,то в Чикаго или Минус отправляют. Я болела, поэтому в Абакане.

ой славо богу я болела, а ребеночек может заболеть там!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 27 июн 2013, 11:55

Kool_moon писал(а):Про чулки напишу немного. Если кесарево, то без них анестезиолог делать не станет.Откладывает на следующий день. А так никто их одевать не требует, я одевала из-за отёков, из -за варикоза тоже нужно одеть с первой схваткой.

Лучше все таки купить, да?
Расскажите уже как все прошло?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кисейка » 27 июн 2013, 12:59

У кого есть проблемы с венами (у меня немного видно одну на икре) одевайте чулки у меня схватки начались так внезапно что пока домой сгоняли одеть их уже не смогла рожала без них, потом эта вена три дня болела. Я брала за 900 два чулка с закрытой пяткой и открытым носком в большой аптеке по вяткина. Там же послеоперационный бандаж стоит 1500
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Пред.След.

Вернуться в Архив