Аманинка писал(а):Кир@ у меня так же было несколько дней назад, потом 3 дня ходить больно было, вообще боль невыносимая
Эх Таня надеюсь, все пройдет в ближайшее время...
.Мамира Ира почитала истории которые ты скинула, хохотала аж до слез

Аманинка писал(а):Кир@ у меня так же было несколько дней назад, потом 3 дня ходить больно было, вообще боль невыносимая
Мамира писал(а):Кир@ Кира у меня муж вчера ржал вместе со мнойи ведь правда же все это,как что учудим
![]()
Кир@ писал(а):Мамира писал(а):Кир@ Кира у меня муж вчера ржал вместе со мнойи ведь правда же все это,как что учудим
![]()
И не говория когда первую рожала, в предродовой нас было двое и обе причитали
я причитаю " О Господи Господи, когда ж все закончится" и подвываю
а вторая девочка "Ой мамочка, мамочка помоги"...я потом когда родила вспоминала это, так смешно наверно со стороны было. а второй раз тоже в предродовой, я уже старалась держаться, а девочка со мной была в палате (первородка) орала дико, на врачей орала, по койке ползала, просила кесарить, обезболить...короче жуткое зрелище
я видимо глядя на нее держалась
Katryushka писал(а):Вот хоть помидорами меня сейчас закидайте, но не понимаю я, когда ТАК орут! Ну стони, причитай там что-нибудь и т.д. Лично меня бы бесило и раздражало, если бы при мне так голосили! Имхо!
Кир@ писал(а):Katryushka писал(а):Вот хоть помидорами меня сейчас закидайте, но не понимаю я, когда ТАК орут! Ну стони, причитай там что-нибудь и т.д. Лично меня бы бесило и раздражало, если бы при мне так голосили! Имхо!
Катюш, у тебя еще все впереди...там вообще не до того кто что орет, когда саму колбасит...но я с тобой полностью согласна, че орать?
Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Стол заказала: Каминный зал, на 16-00
Ленчик, молодец!я точно буду, мужа уже предупредила! встречаемся внутри или на крыльце?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0