мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 20:37

Так все панику долой, никто не ошибся, все хорошо, сидим с сыном минимум до 1 мая, в идеале до 9))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эмина » 25 мар 2015, 21:10

Нась писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, а по УЗИ первому часто по сроку ошибаются? Я два делала, на сроке 10 недель, 13 недель, и 22 недели, всегда срок одинаковый ставят. Может они друг на друга смотрят?

:a_g_a: У меня точно, не только смотрят на предыдущее, но и спрашивают последние месячные и по ним ставят, а потом говорят, что соответствует сроку все.

У меня как с самого первого узи началось, что ребенок по развитию на 2 недели больше, так и идет. В обменке срок пишут по мес. А вот ВДМ у меня тоже на 2 недели больше всегда по замерам. Я тоже сегодня думала-то ли ребенок такой крупный :s_h_ok: то ли срок действительно больше. Вот родится и проверим, что правильнее-узи или по мес. считать.

Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 25 мар 2015, 21:15

В Черногорском роддоме смотрят по 1 узи срок. Вообще оно дрвольно точное, там можно срок определить, а уже на 2, 3 у всех детки разные по размерам и уже не определишь.
Вика после 30 недель живот немного опускается, это я еще по первой беременности заметила.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 21:23

amgrenev писал(а):В Черногорском роддоме смотрят по 1 узи срок. Вообще оно дрвольно точное, там можно срок определить, а уже на 2, 3 у всех детки разные по размерам и уже не определишь.
Вика после 30 недель живот немного опускается, это я еще по первой беременности заметила.

Я уже за давностью лет не помню как бывает)))) Сбегала измерила, на 1,5 см пупок ниже стал по сравнению с предыдущей неделей, решила, что у страха глаза велики. Это немного совсем. Успокоилась. Спасибо Настя.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 25 мар 2015, 22:00

Живот может опустится и за месяц до родов, не переживайте! У меня так вообще не опустился... Малышка и не собиралась ;)
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 26 мар 2015, 07:18

У меня на первом УЗИ срок со срокам по месячным совпал, а дальше на 2 и 3 на неделю - неделю с лишним меньше ставили и по ВДМ тоже теперь где-то на 1-2 недели меньше ставят. Прям в обменке пишут срок 35-36 хотя по месячным уже 36 нед. и 5 дн.
Что-то у меня потягивать стало то низ живота, то поясницу. Еще какое-то чувство странное как будто по нерву ток проходит в животе вниз. Ни у кого не бывало?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Лёля Шмель » 26 мар 2015, 08:40

amgrenev писал(а):А я что то пива захотела с орешками...

Девочки, есть же безалкогольное пиво! ;)

Мне насчет узи, когда там поставили срок на 2 недели больше, врач так сказала: "Срок считаем только по последним мес-м. На узи смотрят патологии, вес-рост, срок точный они не поставят". Так что даже не заморачивалась над тем, что узисты отправляют рожать в первомайские праздники.
Правда, врач пдр-ку до сих пор не поставил... Ориентируюсь на календарь беременности в тырнете.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 727
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 26 мар 2015, 08:44

В жк абакана пдр по м ставят, они меня рожать отправили, а в черногорске в роддоме пересчитали и сказали рано.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Дарина » 26 мар 2015, 08:44

Мне кажется относительны все эти замеры, особенно ВДМ. По М и по УЗИ дата родов совпадала. А высота ВДМ нет. В последние месяца всегда была ниже нормы. По УЗИ ребёнок всегда на 2-3 неделе больше был. Но срок никогда не сдвигали. Как поставили 40 недель, так и родила в этот день. Просто крупненькие мы и длинноногие :) Помню Терских делал последнее УЗИ, в заключение написал срок 32 недели, развитие соответствует 32-34 неделям.
А живот стал опускаться за месяц до родов.
Не заморачивайте себя, девчата. Все у вас и ваших малышей будет хорошо :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katik » 26 мар 2015, 08:45

У меня цикл был сбит, по месячным я уже родить должна была (а впереди еще 6 недель вроде :-) ) и срок ставят по УЗИ, на трех УЗИ один и тот же срок ставили. :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив