мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Настасья » 09 апр 2015, 14:19

Кисточка писал(а): А как можно не переболеть находясь в непосредственной близости от источника заражения :ne_znau:

запросто можно!
мы с родной сестрой не заразались ветрянкой от двоюродной сестры в детстве, хотя были постоянно в очень близком контакте. В саду тоже не заразились, и в школе. Так и выросли не переболевши ветрянкой. Кстати сказать у меня и муж не боле тоже.У него даже фотка есть, где он мелкий и его сестра вся в зеленый горошек.Старшие у нас переболели в садике еще, мы переживали, чтоб самим не заразиться.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Лиска » 09 апр 2015, 14:26

Majam не растраивайся, у меня средняя дочь за 2 недели до кесарева перевернулась и мы сами рождались.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Нась » 09 апр 2015, 16:10

Majam писал(а):Ой, девочки, были на 3-ем УЗИ. Доча в тазовом предлежании :-_( Так я настраивалась на роды, теперь буду на кесарево еще одновременно настраиваться :-_( Ну и упражнения делать сказали.

Представляю, что тяжело не расстраиваться, сама в свое время уревелась от тазового.делали упражнения, на боках вертелась постоянно, в ванной животом вниз плавала, и к 32 неделям мы перевернулись на голову! Постарайтесь не переживать, а упражняться и верить в лучшее!!!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пуshистик » 09 апр 2015, 19:33

Настасья писал(а):запросто можно!
мы с родной сестрой не заразались ветрянкой от двоюродной сестры в детстве, хотя были постоянно в очень близком контакте. В саду тоже не заразились, и в школе. Так и выросли не переболевши ветрянкой. Кстати сказать у меня и муж не боле тоже.У него даже фотка есть, где он мелкий и его сестра вся в зеленый горошек.Старшие у нас переболели в садике еще, мы переживали, чтоб самим не заразиться.

Поддержу Настю, старший брать болел и все вокруг болели, а меня не взяла ветрянка ;)
Изображение
Пуshистик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Юля
Мои детки: Ждем )))

Сообщение Лиска » 09 апр 2015, 20:10

Пуshистик писал(а):

Поддержу Настю, старший брать болел и все вокруг болели, а меня не взяла ветрянка ;)

И я с девочками солидарна. У меня в садике был карантин по ветрянке и потом брат болел, а я так и не заболела. А года 4 назад оба ребёнка переболели, а я опять не подцепила.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кисточка » 09 апр 2015, 20:49

Лиска писал(а):
Пуshистик писал(а):

И я с девочками солидарна. У меня в садике был карантин по ветрянке и потом брат болел, а я так и не заболела. А года 4 назад оба ребёнка переболели, а я опять не подцепила.

Ну вот я и писала,что может быть и такое что в легкой форме переболели и не заметили. А когда столько контактов, чтобы заболеть... И по два раза тоже же можно заболеть, так что я думаю, тут не все так однозначно.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Настасья » 09 апр 2015, 21:19

Кисточка
Лёгкой формы тоже не было, точно! У меня мама за каждым прыщиком следила и если бы что-то выоезло, в карточке было бы зафиксировано.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кисточка » 09 апр 2015, 21:29

Настасья писал(а):Кисточка
Лёгкой формы тоже не было, точно! У меня мама за каждым прыщиком следила и если бы что-то выоезло, в карточке было бы зафиксировано.

Соглашусь, видимо и такое тоже бывает :)
Всем и пузатикам тоже :sun: :sun: :sun:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Nefilim » 10 апр 2015, 11:42

Всем доброго дня.

Для ТФП съемки (http://www.photohandle.com/tfp/) ищу стройную беременную девушку на сроке от 27 до 32 нед. Волосы ниже плеч. Съемка с легким ню, предположительно в конце апреля, начале мая. Обязательно подписание модельного релиза.

Все вопросы пишите мне в личку.
Изображение
Nefilim
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алиса и Анастасия

Сообщение _Татьянка_ » 10 апр 2015, 11:59

О я хочу, но я наверное уже не стройная :D
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив