Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):Я и в первую Б так стояла, и сейчас. Муж тоже сначала смеялся, теперь привык, как так и надо! Сегодня Елки 2 смотрела в этой позе! Час точно, привыкла уже! У меня подушка клевая, уляжешься и лежишь))
Это что за подушка такая, что можно лежать так?
Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили
Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили
Ksyunya писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):
Вот какие новые грани в нас открывает беременность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синдром гнездования у всех началсято ли еще будет,чем дальше тем ярче он проявляется,по крайней мере у меня так было
Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездованиянаоборот, аппатия какая то ко всему
заболела опять, уже в 4й раз! Кашель, насморк. Сын приносит из сада заразу, и я следом за ним начинаю болеть
Тютелька писал(а):Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили
Класс, а я что то не хочу себе ни чего покупать из верхней одежды! В первую Б покупала пальтишко! Потом не носила (люблю приталенные вещи), сейчас пригодится, буду носить! А еще у меня курточка новая за 15 тыщ покупала, жаль, что не одену этой весной![]()
На улице девы в капроне, на каблучках, ээээх! Ну ни чего, наверстаем![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0