мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Деловая Колбаса » 18 мар 2012, 11:34

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Тютелька » 18 мар 2012, 12:10

Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):Я и в первую Б так стояла, и сейчас. Муж тоже сначала смеялся, теперь привык, как так и надо! Сегодня Елки 2 смотрела в этой позе! Час точно, привыкла уже! У меня подушка клевая, уляжешься и лежишь))

Это что за подушка такая, что можно лежать так? :D

Да от дивана, большаая, прямоугольная, мягкая, удобная :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 18 мар 2012, 12:13

А меня радует, что режим у нас изменился! Всю зиму дома просидели, да в интернете :( ! Сейчас просыпаемся и гулять в парк, обед спим, просыпаемся и опять гуляем! Даже в нете некогда посидеть)))Уже и за темой так не слежу как раньше! Ну и хорошо)))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Карамелька » 18 мар 2012, 13:27

А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили :ta_n_cor:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 18 мар 2012, 14:18

Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили :ta_n_cor:

Класс, а я что то не хочу себе ни чего покупать из верхней одежды! В первую Б покупала пальтишко! Потом не носила (люблю приталенные вещи), сейчас пригодится, буду носить! А еще у меня курточка новая за 15 тыщ покупала, жаль, что не одену этой весной :)
На улице девы в капроне, на каблучках, ээээх! Ну ни чего, наверстаем :) :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 18 мар 2012, 15:03

я вообще хотела что-нибудь прям хорошее, может кожу, но сейчас везде ажиотаж, а толкаться или ждать когда на тебя обратят внимания желания не было :-_( Ща пойду за сапогами :ta_n_cor:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Юлия25 » 18 мар 2012, 15:59

Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили :ta_n_cor:

Подскажи пожалуйста где купила пальто и цену? :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 мар 2012, 16:54

Ksyunya писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):
Вот какие новые грани в нас открывает беременность :) :) :) :) :) :) :) :)

синдром гнездования у всех начался :D то ли еще будет,чем дальше тем ярче он проявляется,по крайней мере у меня так было :a_g_a:

у меня синдром гнездования уже как пару месяцев начался :) :) :) :) :) :) все бы мне покрасить, обои пообдирать...короче жесть :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 мар 2012, 16:55

Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездования :-_( наоборот, аппатия какая то ко всему :( заболела опять, уже в 4й раз! Кашель, насморк. Сын приносит из сада заразу, и я следом за ним начинаю болеть :(

Ой, не болей, грипферон покапай, он меня выручил очень хорошо!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 мар 2012, 16:57

Тютелька писал(а):

Класс, а я что то не хочу себе ни чего покупать из верхней одежды! В первую Б покупала пальтишко! Потом не носила (люблю приталенные вещи), сейчас пригодится, буду носить! А еще у меня курточка новая за 15 тыщ покупала, жаль, что не одену этой весной :)
На улице девы в капроне, на каблучках, ээээх! Ну ни чего, наверстаем :) :)

а у меня есть пальто как раз под беременность, такое слегка расклешенное...но все равно уже очень хорошо видно пузик :) :) :) :) :)
сегодня ездили на дачу, я в снегу повалялась, снежки покидала)))))))))))))))) шикарно было :) :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив