Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездованиянаоборот, аппатия какая то ко всему
![]()
у меня почему то тоже последние недели две апатия какая то ко всему, ничего не хочу, ничего мне не надо

Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездованиянаоборот, аппатия какая то ко всему
![]()
Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили
Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили
Katyas писал(а):Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили
я вот тоже пойду такое покупать, уж очень мне нравится у них верхняя одежда. Ты где покупала?
Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!Как провели выходные дни? Мы вчера ездили на природу, жарили шашлык, я даже поела
А до этого не могла вообще мясо есть...
Весь день гуляли по магазинам, ни чего не прикупили путнего, верхнюю одежду я решила не брать, буду ходить в стареньком пальтьтишкеВот на будущий год я себе куплю классное пальто - приталенное
У меня еще с прошлого плащик есть кожанный, за 9 касарей покупала, но он на мне уже не сходиться
Вот как то так прошли выходные.. А еще вот что : мы врое как имя придумали
Артем !!
Темочка
Katyas писал(а):я в Кпае все олазила на выходных, сапоги купила, а куртку нет. там такие куртки 8300, а я здесь их за 4900 видела. А ты почем покупала?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0