мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 18 мар 2012, 17:43

Деловая Колбаса писал(а):А у меня нет гнездования :-_( наоборот, аппатия какая то ко всему :( :(

у меня почему то тоже последние недели две апатия какая то ко всему, ничего не хочу, ничего мне не надо :-_( никакого настроения... во вторник День Рождения, справлять не буду... первый раз... :ne_znau: Вот не хочется ничего и все :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение star » 18 мар 2012, 17:44

мы сегодня в лес ездили, шашлычка покушали, на санках покатались :ta_n_cor: народу тьма :Crai_zi: за малой минусой...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 18 мар 2012, 17:48

Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили :ta_n_cor:

поздравляю с отличным преобретением :ta_n_cor: у меня тоже этой фирмы пальтишко, и правда, для беременных очень хорошо :D а самое главное, и после беременности хорошо :ta_n_cor: модельки классные ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 19 мар 2012, 08:23

Карамелька писал(а):А я себе пальтишко купила в сор.сореnе такая довольнаяяя, как-будто специально для беременных шили :ta_n_cor:

я вот тоже пойду такое покупать, уж очень мне нравится у них верхняя одежда. Ты где покупала?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 19 мар 2012, 08:25

Katyas писал(а):

я вот тоже пойду такое покупать, уж очень мне нравится у них верхняя одежда. Ты где покупала?

В саянах. Там модель такая прикольная, она приталенная всё... а потом хоооп и сзади расстёгивается молния и живот туда точно войдёт и не маленький, жаль что самый пик беременности приходится у нас на лето, а не на весну :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 19 мар 2012, 08:28

я в Кпае все олазила на выходных, сапоги купила, а куртку нет. там такие куртки 8300 :s_h_ok: , а я здесь их за 4900 видела. А ты почем покупала?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2012, 09:26

Девочки, всем привет! :ta_n_cor: Как провели выходные дни? Мы вчера ездили на природу, жарили шашлык, я даже поела :ta_n_cor: А до этого не могла вообще мясо есть...
Весь день гуляли по магазинам, ни чего не прикупили путнего, верхнюю одежду я решила не брать, буду ходить в стареньком пальтьтишке :D Вот на будущий год я себе куплю классное пальто - приталенное :) У меня еще с прошлого плащик есть кожанный, за 9 касарей покупала, но он на мне уже не сходиться :s_h_ok: Вот как то так прошли выходные.. А еще вот что : мы врое как имя придумали :ya_hoo_oo: Артем !! :) Темочка :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Дана » 19 мар 2012, 09:36

Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет! :ta_n_cor: Как провели выходные дни? Мы вчера ездили на природу, жарили шашлык, я даже поела :ta_n_cor: А до этого не могла вообще мясо есть...
Весь день гуляли по магазинам, ни чего не прикупили путнего, верхнюю одежду я решила не брать, буду ходить в стареньком пальтьтишке :D Вот на будущий год я себе куплю классное пальто - приталенное :) У меня еще с прошлого плащик есть кожанный, за 9 касарей покупала, но он на мне уже не сходиться :s_h_ok: Вот как то так прошли выходные.. А еще вот что : мы врое как имя придумали :ya_hoo_oo: Артем !! :) Темочка :ta_n_cor:

я своего пока он маленький был вообще звала Тёпа :D
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Карамелька » 19 мар 2012, 09:38

Katyas писал(а):я в Кпае все олазила на выходных, сапоги купила, а куртку нет. там такие куртки 8300 :s_h_ok: , а я здесь их за 4900 видела. А ты почем покупала?

5600 с тоненьким синтепончиком, самый раз на сейчас
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение vladlena » 19 мар 2012, 10:11

Ну, и вы и настрочили,болтуши :s_h_ok: .... Еле перечитала!)))
А я решила ничего из верхней не покупать - у меня пальтишко-разлетайка короткое есть, пока рановато, но через недельку надену. А там и отпуск- в спортивке погоняю, все равно все больше в машине езжу, ходить особо негде)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив