мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 19 мар 2012, 10:14

Совсем скоро надо будет думать про "Радугу": что и как...)))
Что вы думаете на счет бассейна: стоит/не стоит записываться?! Вроде и полезно, но насколько полезно?))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Карамелька » 19 мар 2012, 10:34

vladlena писал(а):Совсем скоро надо будет думать про "Радугу": что и как...)))
Что вы думаете на счет бассейна: стоит/не стоит записываться?! Вроде и полезно, но насколько полезно?))))

:D насчёт него я вообще не думаю. Я плавать не умею, поэтому не фанатею по плаванию и всё что с ним связано.
Весенние ходят вроде в Радугу, надо спросить у них как и что
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 19 мар 2012, 10:38

Девочки, а я на УЗИ сходила, пол не показал, мало того, диагноз-маловодие, сказали в больницу ложится! А я не хочу и не пойду :( Врача не было, к часу поеду опять на участок :( Кто нибудь что нибудь может сказать?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2012, 10:58

vladlena писал(а):Совсем скоро надо будет думать про "Радугу": что и как...)))

Так в мае же собирались, в мае и пойдем :ta_n_cor: Хотя у меня в мае ссесия :s_h_ok: не хочу :!:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2012, 10:59

Тютелька писал(а):Девочки, а я на УЗИ сходила, пол не показал, мало того, диагноз-маловодие, сказали в больницу ложится! А я не хочу и не пойду :( Врача не было, к часу поеду опять на участок :( Кто нибудь что нибудь может сказать?

Ну если надо, то надо лечь, это же не просто так .. я как бы не понимаю, но может надо больше воды пить чтобы воды больше было.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение vladlena » 19 мар 2012, 11:06

Тютелька, почитай в инете - по-моему не так все страшно! Судя по куче ссылок с форумов - распространенный очень диагноз, и у всех все хорошо.
Но к врачу сходи обязательно! Береженого, как говорится.....
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение vladlena » 19 мар 2012, 11:09

Карамелька, ну ты даешь! :s_h_ok: Я то хоть по-собачьи умею))) :) Плавчиха с меня еще та, но бултыхаться на мелководье люблю))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 19 мар 2012, 11:09

У меня у подруги маловодее было, ей в авпреле рожать так она не лежала в больнице, ей даже и н прописывали, может потому что она в деревне живет?!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 19 мар 2012, 11:57

Тютелька писал(а):Девочки, а я на УЗИ сходила, пол не показал, мало того, диагноз-маловодие, сказали в больницу ложится! А я не хочу и не пойду :( Врача не было, к часу поеду опять на участок :( Кто нибудь что нибудь может сказать?

Таня не переживай главное,диагноз действительно много кому ставят,и все хорошо в итоге,попросись на дневной стационар,у тебя же маленький ребенок :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Svetlaia » 19 мар 2012, 13:05

Вчера с мужем и животом фотографировались)))
первый раз)))))) теперь жду фото)) но вот чесгодня ощущения какие то непонятные недомогание что ли
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Пред.След.

Вернуться в Архив