Тютелька писал(а):star писал(а):Тютелька, ты с сегодняшнего дня уже идешь на процедуры?
Завтра первый день. Сумку собираю
ну чего опять смайл грустный? Настраивайся, что это хоть и каждый день, но всего несколько часов

Тютелька писал(а):star писал(а):Тютелька, ты с сегодняшнего дня уже идешь на процедуры?
Завтра первый день. Сумку собираю
Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!Как провели выходные дни? Мы вчера ездили на природу, жарили шашлык, я даже поела
А до этого не могла вообще мясо есть...
Весь день гуляли по магазинам, ни чего не прикупили путнего, верхнюю одежду я решила не брать, буду ходить в стареньком пальтьтишкеВот на будущий год я себе куплю классное пальто - приталенное
У меня еще с прошлого плащик есть кожанный, за 9 касарей покупала, но он на мне уже не сходиться
Вот как то так прошли выходные.. А еще вот что : мы врое как имя придумали
Артем !!
Темочка
Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!Как провели выходные дни? Мы вчера ездили на природу, жарили шашлык, я даже поела
А до этого не могла вообще мясо есть...
Весь день гуляли по магазинам, ни чего не прикупили путнего, верхнюю одежду я решила не брать, буду ходить в стареньком пальтьтишкеВот на будущий год я себе куплю классное пальто - приталенное
У меня еще с прошлого плащик есть кожанный, за 9 касарей покупала, но он на мне уже не сходиться
Вот как то так прошли выходные.. А еще вот что : мы врое как имя придумали
Артем !!
Темочка
А я выходные все в работе перед компом провела.. У меня щас самая пора бухгалтерских отчетов....Даже не особо удалось погулять. Мы тоже вроде как с именем определились сыночки. Муж как то невзначай сказал, что он бы маленького и Мишаней назвал
а я прям обрадовалась, что мне тоже очень нравится это имя, что даже бумажки наверно уже тянуть не будем
Михаил Владимирович значит будет
Мишутка!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0