мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 20 мар 2012, 10:08

star, поздравляю!!! Желаю здоровья крепкого, мужа послушного, денег кучу, настроения на 5+ !!!

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 20 мар 2012, 10:12

А мы вот никак не можем определиться с именем :( Ничего не нравится, а что нравится мне - кажется мужу не очень! :zloy:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 20 мар 2012, 10:15

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):А я выходные все в работе перед компом провела.. У меня щас самая пора бухгалтерских отчетов.... :( Даже не особо удалось погулять. Мы тоже вроде как с именем определились сыночки. Муж как то невзначай сказал, что он бы маленького и Мишаней назвал :) а я прям обрадовалась, что мне тоже очень нравится это имя, что даже бумажки наверно уже тянуть не будем :) Михаил Владимирович значит будет :) Мишутка!!!!

Мне тоже нравится, красивое имя, и созвучное с отчеством :ta_n_cor:
Мишутка :ta_n_cor:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2012, 10:16

vladlena писал(а):А мы вот никак не можем определиться с именем :( Ничего не нравится, а что нравится мне - кажется мужу не очень! :zloy:

Ну у нас как бы тоже еще все вилами по воде... Сегодня муж сказал так, завтра может тоже все поменяться :) сказал время покажет :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2012, 10:20

Завтра на прием к врачу пойду, может уже посчитают дату когда в декрет пойду.. А то уже вроде как месяцок остался.. :ya_hoo_oo: Мне узист хоть и мальчика покуазал, а Марина Петровна все время слушает сердечко, и говорит что у малыша тоны сердечные девочкины :) вот кажется ей все что не мальчик там должен быть :ne_znau: хотя говорит, что на сроках побольше у мальчиков тоны меняются)) уж не знаю что она имеет ввиду :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение )))Анютка((( » 20 мар 2012, 11:30

Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! Была сегодня на узи. У нас девочка :ta_n_cor:

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Svetlaia » 20 мар 2012, 18:37

ак какой счет то?))))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 мар 2012, 19:15

star писал(а):а у меня сегодня день рождения, а встала в подавленном настроении каком-то, собиралась на работу, нарядилась в платье красивое, обувь пришлось одеть на плоской подошве, сустав тазобедренный уже несколько дней болит :Crai_zi: психанула :D

приехала к родителям перед работой, а они меня тортиком со свечами прямо в коридоре на входе встретили :ya_hoo_oo: сразу и настроение поднялось :Klevo: подарили фотоаппарат :ta_n_cor: и пакет вещей для Ромы, с костюмчиками "лео" :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 мар 2012, 19:17

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaУ тебя когда ссесия? у меня тоже второе :) знала бы что будет лялька.. наверное бы не пошла.... А сейчас вот придется заканчивать :)

Ну вообще у меня хвост с этой сессии остался...уже два года отучилась, еще полтора осталось...если честно настрой учебы совершенно пропал с беременностью...собраться все не могу....
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 мар 2012, 19:18

Svetlaia писал(а):ак какой счет то?))))

Вроде 11:3 уже
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив