Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):А я выходные все в работе перед компом провела.. У меня щас самая пора бухгалтерских отчетов....Даже не особо удалось погулять. Мы тоже вроде как с именем определились сыночки. Муж как то невзначай сказал, что он бы маленького и Мишаней назвал
а я прям обрадовалась, что мне тоже очень нравится это имя, что даже бумажки наверно уже тянуть не будем
Михаил Владимирович значит будет
Мишутка!!!!
vladlena писал(а):А мы вот никак не можем определиться с именемНичего не нравится, а что нравится мне - кажется мужу не очень!
Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! Была сегодня на узи. У нас девочка
star писал(а):а у меня сегодня день рождения, а встала в подавленном настроении каком-то, собиралась на работу, нарядилась в платье красивое, обувь пришлось одеть на плоской подошве, сустав тазобедренный уже несколько дней болитпсиханула
![]()
приехала к родителям перед работой, а они меня тортиком со свечами прямо в коридоре на входе встретилисразу и настроение поднялось
подарили фотоаппарат
и пакет вещей для Ромы, с костюмчиками "лео"
![]()
![]()
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaУ тебя когда ссесия? у меня тоже второезнала бы что будет лялька.. наверное бы не пошла.... А сейчас вот придется заканчивать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0