мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 28 сен 2012, 07:42

Елена1982 Уряяяя! у нас пополнение. Когда на учет вставать пойдешь? Какой участок?
У меня до сих пор токсикоз, у многих уже кончился. А у меня какой то долгоиграющий.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение рилл » 28 сен 2012, 08:21

Новичкам у нас почет!!!!!!!!!! с прибытием!!!!!!!!!!! Это хорошо что нас все больше.... будет веселее :) :) :)
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Пиончик! » 28 сен 2012, 08:27

Блин, пошла сегодня кровь сдавать и забыла, что можно во все дни кроме пятницы :krik: , прогулялась! Пойду в понедельник! :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Елена1982 » 28 сен 2012, 09:06

Rain писал(а):Елена1982 Уряяяя! у нас пополнение. Когда на учет вставать пойдешь? Какой участок?
У меня до сих пор токсикоз, у многих уже кончился. А у меня какой то долгоиграющий.

Я пойду после 8-го октября вставать, документы ещё не все готовы после смены фамилии. Я в Черногорске пойду, к Арбатской хочу попасть, если она возьмёт меня.

Мне с первой когда ходила от токсикоза эссенциале форте назначали, хорошо помогал. Вот думаю как совсем замучает, опять попробовать попить.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение рилл » 28 сен 2012, 12:55

Rain расскажи где ты проходила лора и окулиста?
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Nata K. » 28 сен 2012, 13:54

Девочки, я прошла акулиста и лора в городской поликлиннике на Чертыгашева, прошла довольно быстро, для беремчиков была отдельная очередь и нас вызывали, а так конечно народу много, больше времени потеряла в очереди в регистратуру, где мне выдали талоны на прием и написали кабинеты, прием с 13 до 15, может и не надо было в регистратуру стоять, не знаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Jane » 28 сен 2012, 14:02

Нет, самая младшая это я, нам 4 недели, насеще совсем не видно, но мы очень вредные. Три дня живу на картошке с селедкой, прямо трясет меня. На обед ребенок старший сьел всю оставшуюся картошку, сырая тоже кончилась, как жить дальше??? Пишу а у самой слюни... Скорей бы муж с работы пришел... С картошкой... :-)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Пиончик! » 28 сен 2012, 14:10

Jane писал(а):Нет, самая младшая это я, нам 4 недели, насеще совсем не видно, но мы очень вредные. Три дня живу на картошке с селедкой, прямо трясет меня. На обед ребенок старший сьел всю оставшуюся картошку, сырая тоже кончилась, как жить дальше??? Пишу а у самой слюни... Скорей бы муж с работы пришел... С картошкой... :-)

Добро пожаловать к нам! :beremennaya:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 28 сен 2012, 14:21

Jane :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я селедку в магазине захотела, взяла пресерву. Дома открыла и убежала. Не смогла. Я перешла на все вегитарианское. Мясо и рыбы ни в каком виде не ем.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 28 сен 2012, 14:23

hbk писал(а):Rain расскажи где ты проходила лора и окулиста?

Проходила на Чертыгашева в городской. Где то выше писала подробно как.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив