мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 28 авг 2012, 10:06

Mrs.Verh писал(а):А сейчас собираюсь в аптеку. Буду собирать аптечку для малыша, которая понадобится после его рождения)))) Там оказывается столько всего! И всё нужное :s_h_ok:

Настя, поделись что там надо? :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 28 авг 2012, 10:26

спасибо, девочки Таня Маша ))
вроде зашебуршался мой тихоня )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 28 авг 2012, 10:34

Vanilla, в общем я особо не искала. Просто зашла на яндекс, набрала ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО и всё...
Вот ссылочка http://www.baby.ru/community/view/22562 ... st/2687538
По ней и пойду собираться. Не совсем всё покупать буду конечно...посмотрю
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 28 авг 2012, 10:43

Что-то слишком много всего в этом списке мне кажется...
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mrs.Verh » 28 авг 2012, 10:45

MashaE, не спорю. Мне тоже так показалось. Я для себя самое на мой взгляд необходимое выписала. Лучше ведь когда есть из чего выбрать)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 28 авг 2012, 10:56

Я уже из большой косметички сделала специально детскую аптечку. У меня в ней пока лежит - спринцовка, зеленка, йод, ножнички, марганец, бинт, салфетки, термометр, перекись водорода, "пилюля" (которая режет таблетки, размельчает и минзурочка в ней же), набор детского лейкопластыря (когда то по халяве пришел с Филадельфии). На этом пока все. А если что-то нужно будет, то по мере необходимости купим :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Аксинья » 28 авг 2012, 11:14

я вапще не покупаю ничего для детской аптечки, максимум бепантен и аквамарис.аптек полно круглосуточных, доставка по городу бесплатная, ну и нечего покупать заранее.
тут еще самонастрой играет роль: у меня детских лекарств в доме нет-ребенок и не болеет.ттт.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Женева » 28 авг 2012, 12:32

Бочка меда писал(а):Девушки, у кого есть опыт поездок в Новосибирк, Красноярск на сроке 22-26 недель, как оно? Какие-то нюансы есть кроме усталости? Поделитесь, пожалуйста!
Есть большое желание в отпуске съездить, купить все наиболее крупное-затратное в городе побольше, где и выбор и акции-цены интереснее.

Спасибо!
Чтобы тут не флудить, можно в личку. Опять спасибо! Ну и пароли-явки магазинов, конечно!

я ездила на сроке твоем в Волгоград на поезде :-) и не устала совсем :ne_znau: притом что в Новосибирске мы сутки поезда ожидали, погуляли там :ta_n_cor: Ну и в эту берем.тоже в Красноярск ездила :a_g_a: единственное на поезде намного удобнее было чем в автобусе :a_g_a:

Vanilla писал(а): Сегодня с 7 утра движения были, пришла домой в 9-ом часу, поспала часик, так он после этого сидит "молча", наверное спит :D

и чего тебе не спиться так рано то? :s_h_ok:

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 28 авг 2012, 12:36

а сегодня таки я попала тоже на узи :ta_n_cor: все у нас хорошо, подозрения все спали :ya_hoo_oo: доча за месяц получается поправилась на 1,3кг - сейчас 3200 вес :-) врач сказала девочка большая уже :D

а аптечку я тож не собирала :ne_znau: хоть у нас и нет круглосуточных, но есть доча старшая-для нее всегда есть что дать, главное взяла ей противовирус.сильное, а то садик начнется сейчас...
а погодка сегодня такая хорошая :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 28 авг 2012, 13:06

мамаVIKI писал(а): Vanilla писал(а): Сегодня с 7 утра движения были, пришла домой в 9-ом часу, поспала часик, так он после этого сидит "молча", наверное спит :D

и чего тебе не спиться так рано то? :s_h_ok:

С утра ходила анализ сдавала, завтра же на явку :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив