мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Umka » 27 июн 2013, 13:20

kiki писал(а):Кстати, у кого кесарево, вы купили бандаж? Сегодня хотела купить, а мне сказали что подобрать можно только после родов, измерив талию. Это реально вообще после операции себе талию измерять? Я думала его надо прям сразу одеть как вставать первый раз будешь

У меня заранее бандаж был - сестра отдала, так что я насчет размеров вообще не задумывалась :) Он хоть и понадобится только в первую неделю после операции, но с ним сильно легче - ходить и вставать, так что надо брать - чем раньше встанешь после операции и начнешь ходить, тем легче и быстрее все заживает.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение kiki » 27 июн 2013, 13:29

я тоже читала, что с бандажом легче, брать наддо, некоторые потом и дома месяца два носят
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Elenochka » 27 июн 2013, 16:37

Леди Юля писал(а):
Lizaveta писал(а):Была сегодня на первом КТГ, 9 баллов, вроде все нормально. Только быстро меня оттуда выпнули - всего 18 минут, в сети читала, что для показательности результатов надо 40-60 минут :ne_znau:

ктг вообще 15 минут делается, там аппарат с ам автоматически через 15 минут бумажку выдаёт. 40-60 минут - это у кого проблемы
9 баллов - это очень хорошо (максимум 10 бывает в ЖК), так что не парьтесь ;)

Вот недавно ходила на ктг показало 10,5 баллов :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 27 июн 2013, 16:40

Была на узи, подтвердили нам сынишку :) сказал,что крупненький и голова большая :Crai_zi: пожелал легких родов!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2013, 16:43

Dgylia писал(а):
Kool_moon писал(а):Про чулки напишу немного. Если кесарево, то без них анестезиолог делать не станет.Откладывает на следующий день. А так никто их одевать не требует, я одевала из-за отёков, из -за варикоза тоже нужно одеть с первой схваткой.

Лучше все таки купить, да?
Расскажите уже как все прошло?

У ребёнка первых пол года примерно иммунитет от мамы, он не заболеет. Чулки при кесаревом покупайте обязательно, иначе потом придётся всё равно купить. При варикозе и отёках тоже одевайте, уж точно не навредит. Вообще при естественных родах никто вам не скажет одевать или нет, нужно сразу как схватки начались одеть, иначе потом это сложно будет. Про роды даже не знаю что сказать, много отрицательных эмоций, начиная с того, что партнёрские роды нам не разрешили из-за карантина. Потом ещё много чего, я как выпишусь напишу в теме род дома...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Elenochka » 27 июн 2013, 16:47

Dgylia писал(а): ой славо богу я болела, а ребеночек может заболеть там!

Да вроде как мне педиатр говорила, что до 3-х месяцев детишки не могут подхватить ветрянку (был уже опыт такой.....доче было 2,5 мес очень тесно общалась с братиком, у которого на след день высыпала ветрянка......и нас пронесло :ya_hoo_oo: ) А сегодня была в жк на явке, девушка стояла после родов и говорит, что все рожают на 4 этаже (независимо плохие анализы или хорошие), т.к. роддом на карантине!
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2013, 16:51

Нет не все на 4 этаже рожают, но подавляющее большинство. Род дом пустой практически.
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Ленусик » 28 июн 2013, 12:13

Kool_moon, жаль что у вас не получилось с партнерскими родами, представляю как это было важно для вас самой. С партнером рожать гораздо легче, особенно когда 100% уже настроились и подготовились. Хотела уточнить, а отрицательные эмоции больше связаны с условиями и врачами или с ощущениями во время схваток и родов? если сможете, отпишитесь в кратце.... :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Olabujlova » 28 июн 2013, 13:18

Kool_moon писал(а):Нет не все на 4 этаже рожают, но подавляющее большинство. Род дом пустой практически.

Катя, а врачи не говорят сколько карантин по ветрянке продлится? Что партнерские роды не разрешают ой как плохо...... :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Kool_moon » 28 июн 2013, 13:46

Карантин до 10 июля, а отрицательные эмоции- отношение мед персонала(не ко мне конкретно,но остался очень нехороший и глубокий след и страх) причём младшего мед персонала.
Kool_moon
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив