ты у нас в ИИП училась?
Ага
Katerinka_kartinka , я тоже там училась, только на истфаке

ты у нас в ИИП училась?
Ага
Юличка-Солнышко писал(а):И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недельТоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были
Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить
Хренушки
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родовя че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь....
Карамелька писал(а):Юличка-Солнышко писал(а):И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недельТоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были
Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить
Хренушки
Отличная идея кстатиЯ вот даже пожалела, что так не сделала
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родовя че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1