мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 21 мар 2012, 21:55

ты у нас в ИИП училась?

Ага :)

Katerinka_kartinka , я тоже там училась, только на истфаке :D Мне сразу предлагали остаться на кафедре работать, с рекомендацией в аспирантуру :Crai_zi: я отказалась... теперь вот думаю, может зря? :smuschenie: Я так поняла, супруг у тебя преподаватель в ВУЗе? а где преподает?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Юличка-Солнышко » 22 мар 2012, 08:33

И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недель :Crai_zi: Тоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были :) Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить :-) Хренушки ;)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 08:39

Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родов :( я че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь.... :craygirl:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Карамелька » 22 мар 2012, 08:49

Юличка-Солнышко писал(а):И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недель :Crai_zi: Тоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были :) Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить :-) Хренушки ;)

Отличная идея кстати :a_g_a: Я вот даже пожалела, что так не сделала :-_(
Последний раз редактировалось Карамелька 22 мар 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 22 мар 2012, 08:50

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родов :( я че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь.... :craygirl:

:( а что живот болел? или после приёма определили?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 22 мар 2012, 09:08

Карамелька писал(а):
Юличка-Солнышко писал(а):И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недель :Crai_zi: Тоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были :) Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить :-) Хренушки ;)

Отличная идея кстати :a_g_a: Я вот даже пожалела, что так не сделала :-_(

а я так и сделала :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 22 мар 2012, 09:10

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родов :( я че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь.... :craygirl:

главное не переживай, первую беременность у меня тоже угроза была, матка всегда в тонусе была: я и дневном лежала, а так ставила себе утрожестан и пила кардиомагнил.

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 22 мар 2012, 09:30

Катя, не переживай, матка в тонусе это распространенный диагноз, отдыхай побольше, работу свою до минимальной нагрузки сведи, дома лежи и отдыхай больше... И позитивный настрой главное :a_g_a: Если бы было все серьезнее, то тебе прописали бы не просто дневной стационар, а положили бы сохранятся :a_g_a: Поэтому, выше нос, и хвост по ветру ;) ;) ;)

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 09:31

Карамелька, живот не болел, а неприятные ощущения натянутости живота были. А я на прием очередной в 9 пошла, легла живот измерять, а Глазкова меня тут и "обрадовала", что живот сильно тугой и сердечные тоны у малыша учащенные сильно...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение star » 22 мар 2012, 09:33

Юличка-Солнышко, Карамелька, поздравляю вас с долгожданным выходом в декрет ;)

star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив