мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 09:35

Девчонки, спасибо что подбадриваете! Когда первый раз - все что идет не так, кажется концом света.. Поэтому переживаю, и мужу сказала, он тоже запереживал. Вчера весь вечер лежала, свекровь суп варила, а муж кашку на завтрак.. все только чтобы я у плиты не стояла :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 22 мар 2012, 09:36

Карамелька писал(а):
Юличка-Солнышко писал(а):И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недель :Crai_zi: Тоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были :) Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить :-) Хренушки ;)

Отличная идея кстати :a_g_a: Я вот даже пожалела, что так не сделала :-_(

Карамелька, вот может с третьим так сразу и сделаешь ;)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 09:36

И посчитали мне когда в отпуск по беременности иду - с 23 апреля!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 09:38

ЕленаOrfei писал(а):Девочки, скажите,пожалуйста, у кого во сколько зашевелился ребеночек?Может где есть темка, не могу найти...

у меня в 15 неделек но тоже второй поэтому раньше почувствовала, зато сейчас такие виражи там устраивает я иной раз и вздохнуть не могу :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение star » 22 мар 2012, 09:39

Девчонки, спасибо что подбадриваете! Когда первый раз - все что идет не так, кажется концом света..

да это само собой :Crai_zi: я сама такая же, чуть что, сразу нервничать, накручивать себе, настроение на нуле и т.д. А ведь нельзя так, малышу от этого хуже становится :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 09:42

star писал(а):
Девчонки, спасибо что подбадриваете! Когда первый раз - все что идет не так, кажется концом света..

да это само собой :Crai_zi: я сама такая же, чуть что, сразу нервничать, накручивать себе, настроение на нуле и т.д. А ведь нельзя так, малышу от этого хуже становится :a_g_a:

У меня малыш наоборот вчера после всего как то притих.. Ну и после уколов и капельницы мне все таки полегче стало и живот расслабился ощутимо, может поэтому маленькому тоже получше там стало.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 22 мар 2012, 10:02

ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 22 мар 2012, 10:09

star писал(а):

Все, верно, когда страшно - и ребеночек все чувствует, тоже притихает! Это надо понимать и стараться думать о хорошем!!! Только о хорошем! Я вот тоже как в воду опущенная, все что-то не нравится последнее время... :-_( :-_( :-_(
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 10:10

vladlena писал(а):ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!

А у меня маленький в 18 недель где то зашевелился, сначала не могла понять что это он. Но потом догадалась, эти шевеления ни с чем не спутаешь :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 22 мар 2012, 10:11

Katrin84, не расстраивайся - все будет ок! ;) Девчонки правы, дневной стационар это не в роддом на сохранение. Не так все печально, как кажется)) Отдыхай больше!

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив