Карамелька писал(а):Юличка-Солнышко писал(а):И у меня тоже в понедельник последний рабочий день, только я в декрет идууууу!!!!!! В эту субботу будет ровно 30 недельТоже завалили работой, решили все вопросы в последние дни решить, которые годами не решались, и нафиг никому не нужны были
Муж уже ждёт не дождётся когда я буду целые дни напролёт ему посвящать, он вобще не хочет чтобы я работала, говорит что теперь из декрета в декрет буду ходить
Хренушки
Отличная идея кстатиЯ вот даже пожалела, что так не сделала
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, скажите,пожалуйста, у кого во сколько зашевелился ребеночек?Может где есть темка, не могу найти...
Девчонки, спасибо что подбадриваете! Когда первый раз - все что идет не так, кажется концом света..
star писал(а):Девчонки, спасибо что подбадриваете! Когда первый раз - все что идет не так, кажется концом света..
да это само собойя сама такая же, чуть что, сразу нервничать, накручивать себе, настроение на нуле и т.д. А ведь нельзя так, малышу от этого хуже становится
star писал(а):Девчонки, спасибо что подбадриваете! Когда первый раз - все что идет не так, кажется концом света..
да это само собойя сама такая же, чуть что, сразу нервничать, накручивать себе, настроение на нуле и т.д. А ведь нельзя так, малышу от этого хуже становится
vladlena писал(а):ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0