мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 22 мар 2012, 10:18

Katrin84 не переживай сильно,все хорошо будет,тонус матки это не редкость,сейчас тебя прокапают и все будет хорошо,а вообще девочки нужно больше гулять,каждый день обязательно,и ребенку полезно и нам :a_g_a: у меня тоже иногда бывает тонус,от того, что дочу на руках держу :-_(

И девочки хвост торчком,весна потихоньку наступает,сегодня хоть и пасмурно,но тепло и ветра нет!!! улыбнитесь себе,ведь беременность-это счастье,и так быстро заканчиваются эти 9 месяцев... :sun: :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :flower: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :danceman: :danceman: :danceman: :danceman: :danceman:
Последний раз редактировалось Ksyunya 22 мар 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 22 мар 2012, 10:19

Katrin84 Катенька, не пережеивай, я где то слышала что когда переживает мама, то малыш там тоже переживает.. Да и девочки правы, что если бы было что то серьезное то положили бы на сохранение... Побольше отдыхай, посмотри хорошие - добрые фильмы.. ;)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 10:24

Katrin84, я тоже на дневном стационаре, тоже это, конечно, не радует! И актовегин ставят и капельницы :( . Что то я там вас не помню, если судить по фото ;) Эх, ну ни чего не поделаешь, мне тоже не нравится, что ставят антибиотики :) , а приходится только доверять врачам и надеятся на лучшее, и всё будет хорошо :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 10:29

Тютелька писал(а):Katrin84, я тоже на дневном стационаре, тоже это, конечно, не радует! И актовегин ставят и капельницы :( . Что то я там вас не помню, если судить по фото ;) Эх, ну ни чего не поделаешь, мне тоже не нравится, что ставят антибиотики :) , а приходится только доверять врачам и надеятся на лучшее, и всё будет хорошо :)

Девочки, а я на фото еще блондинка, это я такая до нового года была)) теперь шатенка наверно)) в общем темный шатен подсмылся и получился слегка срыжа :) Я вчера была там и сегодня с 8, укол поставила и все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 10:36

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родов :( я че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь.... :craygirl:

у меня тоже постоянно матка в тонусе но мне просто гинипрал выписала сказали что он в организме накапливаеться и легче должно стать. А вот с первым сыночкой я семь месяцев на сохранении пролежала домой только на побывку ездила. С 8 неделек как началась угроза так и лежала и диплом в больнице писала :( ничего держись за рубежом если матка в тонусе то это нормой считается
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 10:46

Просто надо думать, что нам с маленьким будет больше пользы от лекарств, чем вреда! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 10:55

Дана, ни чего себе :s_h_ok:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 11:30

Тютелька писал(а):Дана, ни чего себе :s_h_ok:

да сыночек мне тяжко дался и чем нас только не кололи и что только не ставили и ничего родился хоть и преждевременно, но здоровый ребеночек. Сейчас уже в школу ходит, проблем со здоровьем нет, очень умный мальчик тьфу, тьфу так что думаю наши врачи все таки знают чем нас беременных лечить без угрозы для здоровья малыша. Доверяйте врачам они назначают лечения не потому что они так хотят а потому что легче предотвратить беду, чем потом слезы лить. И не бойтесь вы всех этих лекарств если нет угрозы здоровью матери они никогда не назначат ничего страшного для ребенка. Держите хвост пистолетом все будет хорошо :D
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение moloko » 22 мар 2012, 12:07

vladlena писал(а):ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!

И у меня в 16, хотя первый:) Никто не верил, а врачу сказала, так она вообще пробормотала, что такого быть не может ;)
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение star » 22 мар 2012, 12:21

moloko писал(а):
vladlena писал(а):ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!

И у меня в 16, хотя первый:) Никто не верил, а врачу сказала, так она вообще пробормотала, что такого быть не может ;)

и у меня в 16, сначала рукой чувствовала, перед сном, в расслабленном состоянии))) в 17 уже и без руки, легооооонько конечно, как мотылек :D какие сейчас удары наносит, и не сравнить :a_g_a: так что мы тоже ранние :a_g_a: хоть и первый малышок у меня :a_g_a: моя врач наоборот сказала, что для моей комплекции это нормально, что я почувствовала раньше :a_g_a:
Мама у меня двоих детей тоже рано почувствовала, так же, в 16 - 17 недель :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив