И девочки хвост торчком,весна потихоньку наступает,сегодня хоть и пасмурно,но тепло и ветра нет!!! улыбнитесь себе,ведь беременность-это счастье,и так быстро заканчиваются эти 9 месяцев...

Тютелька писал(а):Katrin84, я тоже на дневном стационаре, тоже это, конечно, не радует! И актовегин ставят и капельницы. Что то я там вас не помню, если судить по фото
Эх, ну ни чего не поделаешь, мне тоже не нравится, что ставят антибиотики
, а приходится только доверять врачам и надеятся на лучшее, и всё будет хорошо
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет. Меня вчера на дневной стационар определили с угрозой преждевременных родовя че то переживаю, вчера даже плакала. Все из-за того что живот часто в напряжении, матка в тонусе... В общем больничный до 30 марта и полный покой. Я конечно на работу хожу после процедур, некогда мне лежать.. Уколы прописали и капельницы чередовать. Вчера вот с 9 утра и до 12 там проторчала... Устала блин. Видимо опять актовегин колят, и таблетки выписали курантил и гинипрал. Я сопротивляться не стала, буду делать все как говорят. Боюсь....
Тютелька писал(а):Дана, ни чего себе
vladlena писал(а):ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!
moloko писал(а):vladlena писал(а):ЕленаOrfei, меня тоже в 16 стал попинывать))) Никто не верил, но я-то точно знаю, что это он)))) У всех по-разному!
И у меня в 16, хотя первый:) Никто не верил, а врачу сказала, так она вообще пробормотала, что такого быть не может
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0