Подушки для новорожденных (в том числе для недоношенных детей) разработаны под руководством врачей Новосибирской Областной Клинической Больницы.
При пошиве применяется хлопковая ткань медицинского назначения. Ткань подушки предназначена для многократных стирок, может подвергаться автоклавированию, камерной дезинфекции, не линяет, не пеленгуется, имеет мягкую отделку.
Наполнитель - нелегкоплавкое антиаллергенное волокно марки Эслон 15D64..
Применение ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психо-моторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному настроению.
Подушки для недоношенных детей и нормальных новорожденных отличаются весом наполнителя, который обеспечивает ортопедические свойства изделия.
Гнездо для недоношенных детей предназначено для малышей весом до 3 кг.
Подушка для новорожденных с нормальным весом может использоваться от 0 до 6 месяцев
Состав: ткань 100% хлопок, наполнитель - антиаллергенное волокно 100% полиэстер.
Подушки нельзя отбеливать и стирать в порошке, содержащем хлор.
Размеры:
- малое гнездо - для недоношенных детей до 3 кг (сиреневый цвет)
- большое гнездо - для новорожденных с нормальным весом от 0 до 6 месяцев. (жёлтый цвет)
star писал(а):я вот решила заказать ребенку гнездо-подушку![]()
Katrin84 писал(а):Девчонки, аааауауууу!!! Вы где все сегодня?
star писал(а):Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?
я сколько смотрела балдахины, никакие мне не нравятся, с этими вставками трикотажнымия бы взяла кружевной, чисто белый... и борты такие же... так-с, где бы посмотреть их
![]()
![]()
Katrin84 писал(а):star писал(а):я вот решила заказать ребенку гнездо-подушку![]()
Надеюсь)) Я вот все жду когда в декрет пойду, тогда и по магазинам пройдусь, что то из одежды возьму малышу, и еще какие нибудь вещички полезные.. А пока на работе парюсь-ничего не хочется, настроения даже нет для этого...
Аntonina1 писал(а):Katrin84 писал(а):Девчонки, аааауауууу!!! Вы где все сегодня?
Я тоже здесь![]()
![]()
Скорей бы в декрет, работать вообще не охото, а я уже много вещичек заказала с СП закупок, вот жду прихода
"ЛЕО"
Аntonina1 писал(а):star писал(а):Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?
я сколько смотрела балдахины, никакие мне не нравятся, с этими вставками трикотажнымия бы взяла кружевной, чисто белый... и борты такие же... так-с, где бы посмотреть их
![]()
![]()
Я буду обязательноС кроваткой не могу определиться, мне многие говорят что брать самую простую...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0