мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 14:33

Девчонки, аааауауууу!!! Вы где все сегодня? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 22 мар 2012, 14:34

Katrin84 писал(а):Девчонки, аааауауууу!!! Вы где все сегодня? :)

я здеееееесь :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение star » 22 мар 2012, 14:36

я вот решила заказать ребенку гнездо-подушку :)

Код: Выделить всё
Подушки для новорожденных (в том числе для недоношенных детей) разработаны под руководством врачей Новосибирской Областной Клинической Больницы.

При пошиве применяется хлопковая ткань медицинского назначения. Ткань подушки предназначена для многократных стирок, может подвергаться автоклавированию, камерной дезинфекции, не линяет, не пеленгуется, имеет мягкую отделку.
Наполнитель - нелегкоплавкое антиаллергенное волокно марки Эслон 15D64..

Применение ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психо-моторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному настроению.
Подушки для недоношенных детей и нормальных новорожденных отличаются весом наполнителя, который обеспечивает ортопедические свойства изделия.
Гнездо для недоношенных детей предназначено для малышей весом до 3 кг.
Подушка для новорожденных с нормальным весом может использоваться от 0 до 6 месяцев

Состав: ткань 100% хлопок, наполнитель - антиаллергенное волокно 100% полиэстер.
Подушки нельзя отбеливать и стирать в порошке, содержащем хлор.

Размеры:
- малое гнездо - для недоношенных детей до 3 кг (сиреневый цвет)
- большое гнездо - для новорожденных с нормальным весом от 0 до 6 месяцев. (жёлтый цвет)

Изображение

надеюсь пригодится :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 14:38

star писал(а):я вот решила заказать ребенку гнездо-подушку :)

Надеюсь)) Я вот все жду когда в декрет пойду, тогда и по магазинам пройдусь, что то из одежды возьму малышу, и еще какие нибудь вещички полезные.. А пока на работе парюсь-ничего не хочется, настроения даже нет для этого...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение star » 22 мар 2012, 14:40

Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?
я сколько смотрела балдахины, никакие мне не нравятся, с этими вставками трикотажными :Crai_zi: я бы взяла кружевной, чисто белый... и борты такие же... так-с, где бы посмотреть их :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 22 мар 2012, 14:40

Я тоже здесь :!: :ta_n_cor:
Скорей бы в декрет, работать вообще не охото, а я уже много вещичек заказала с СП закупок, вот жду прихода :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 22 мар 2012, 14:41

star писал(а):Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?
я сколько смотрела балдахины, никакие мне не нравятся, с этими вставками трикотажными :Crai_zi: я бы взяла кружевной, чисто белый... и борты такие же... так-с, где бы посмотреть их :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:

Я буду обязательно :) С кроваткой не могу определиться, мне многие говорят что брать самую простую...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 22 мар 2012, 14:53

Katrin84 писал(а):
star писал(а):я вот решила заказать ребенку гнездо-подушку :)

Надеюсь)) Я вот все жду когда в декрет пойду, тогда и по магазинам пройдусь, что то из одежды возьму малышу, и еще какие нибудь вещички полезные.. А пока на работе парюсь-ничего не хочется, настроения даже нет для этого...

у меня уже пакет с вещами большой такой готов :D каждый вечер достаю, любуюсь, и обратно убираю :D :D :D
надо притормозить пока с одеждой и занятся крупными покупками, кровать, комод нужен обязательно... а то вещички детские хранить негде :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 22 мар 2012, 14:55

Аntonina1 писал(а):

Я тоже здесь :!: :ta_n_cor:
Скорей бы в декрет, работать вообще не охото, а я уже много вещичек заказала с СП закупок, вот жду прихода :D

я тоже заказываю, и что то отказы мне идут в основном по моим позициям :D сейчас вот в
Код: Выделить всё
"ЛЕО"
навыбирала, жду стопа, хоть бы все в наличии было :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 22 мар 2012, 14:58

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?

Я буду обязательно :) С кроваткой не могу определиться, мне многие говорят что брать самую простую...

ну я тоже хочу без всяких наворотов, но все же желательно конечно с маятником или качалкой, нижним комодом для одеял и постельного белья, регулируемой высотой... и наверное что бы стенка одна убиралась, когда сам научится забираться и выбираться с кровати :-)
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив