мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 15:51

Katrin84 писал(а):У меня подруга брала кроватку у сестры, они поспали в ней ровно месяц. Потом она устала вскакивать ночью и постоянно за дочей смотреть, было легче ее с собой в кроватку класть, вот так и спят уже полгода вместе :) папу выгнали в зал на диван, хотя он сам ушел, боялся ночью задеть маленькую :)

Вот так вообще делать нельзя :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 22 мар 2012, 15:52

Аntonina1 писал(а):star Пишет что я не авторизирванна на этом форуме :s_h_ok:
Как мне туда попасть... :?:

вот тут почитай :a_g_a:

Код: Выделить всё
Как попасть в закрытый клуб шопоголиков  http://forum.mamaabakana.ru/viewforum.php?f=289

Код: Выделить всё
Правила доступа http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=289&t=3352
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 15:52

Ой, выпила стакан молока с булочкой :smuschenie: прям душу отвела
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 15:53

Аntonina1 писал(а):Да я уже хочу чтобы он скорей родился :) кто бы знал как я паниковала когда узнала чтоб беременна.. у меня сразу в голове: что как я буду рожать- это же такая боль!! как так!!!.. я умру от боли!! (просто сильно чувствительна к боли.) а сейчас... я мечтаю чтобы он скорей родился, нянчиться с ним, гулять... я уже его люблю, представляю какой он родиться маленький такой, мы уже комнату скоро будем оформлять для нашего Тёмочки :)
я конечно и сейчас боюсь этой боли, но у же не так :smuschenie: :) уже больше о ребенке думаю :)

а я помню когда Темкой беременная была мечтала быстрее бы родить а когда он наконец то родился стало чего то не хватать внутри себя :s_h_ok: А сейчас до слез жалко что все таки последний раз в своей жизни я испытаю счастье быть беременной чувствовать ребеночка внутри себя :krik:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 15:54

Нужно кроватку брать, чтобы бортик с боку открывался, чтоб к своей кровати пододвинуть! Ребенок и в своей кроватке и рядом с мамой/папой! У нас так! Только уже не двигаем, сам спит! Нужно уже другую покупать
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 22 мар 2012, 15:54

star писал(а):
сейчас я бы ей другую кроватку взяла

Ксюша, а ты бы какую взяла? какую посоветуешь?

уже увидела ответ выше :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 22 мар 2012, 15:56

Дана писал(а):
star писал(а):Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?
я сколько смотрела балдахины, никакие мне не нравятся, с этими вставками трикотажными :Crai_zi: я бы взяла кружевной, чисто белый... и борты такие же... так-с, где бы посмотреть их :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:

закажи чтобы сшили я тоже ничего хорошо не посмотрела заказала тетушке какие хочу она сошьет

:a_g_a: да, если ничего подходяшего не найду, буду заказывать шить :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 15:56

Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня подруга брала кроватку у сестры, они поспали в ней ровно месяц. Потом она устала вскакивать ночью и постоянно за дочей смотреть, было легче ее с собой в кроватку класть, вот так и спят уже полгода вместе :) папу выгнали в зал на диван, хотя он сам ушел, боялся ночью задеть маленькую :)

Вот так вообще делать нельзя :)

Понятно что нельзя :) я бы так тоже не хотела, у меня племянник до сих пор спит с сестрой (ну с мамой в смысле), а ему уже 5,5 лет. Ну а по другому не получилось. Сестре тоже хотелось высыпаться, ей было легче когда ребенок рядом, сунул титю в рот и дальше спят :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 15:57

Нет, что уже не беременная я переживать не буду! Я вспоминаю моменты пока грудью кормила 1,5 года, такой хаесенький-хаесенький! Правда не знала, как отучить! Теперь опять кормить буду :ya_hoo_oo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 22 мар 2012, 15:57

Katrin84 писал(а):Ой, выпила стакан молока с булочкой :smuschenie: прям душу отвела

:-) :-) :-) а я сижу чай пью с шоколадкой :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив