мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 16:02

Katrin84 писал(а):У меня подруга брала кроватку у сестры, они поспали в ней ровно месяц. Потом она устала вскакивать ночью и постоянно за дочей смотреть, было легче ее с собой в кроватку класть, вот так и спят уже полгода вместе :) папу выгнали в зал на диван, хотя он сам ушел, боялся ночью задеть маленькую :)

нет я такую ошибку как брать с собой спать со вторым не совершу лучше девочки немножко перетерпеть не так уж это и долго. Вы облегчите себе жизнь на месяц а потом извините даже сексом с мужем нормально не сможете заниматься потому что ребенок рядом, и спать будете уходить вместе с ним потому что один он не ляжет вместо того чтобы посвятить время себе любимой. И если искренне верите что потом он подрастет и станет спать один это не так.А вот потом отучать ребенка спать с вами еще хуже уж поверьте сколько потом будет слез истерик и криков боже упаси. Мы сейчас делаем комнату для малыша отдельно в которой кроме кроватки, пеленального столика и кресла, на котором я буду кормить ребенка больше ничего не будет.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 16:09

Ого, я все таки лучше кроватку пододвину, чем в соседнюю комнату бегать :Crai_zi: :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 22 мар 2012, 16:11

star Написала чтобы дали доступ, но у меня еще небыло 50 полезных сообщени и благодарностей, и пока я только оплачивала, но товар еще жду :) хоть бы дали доступ :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 16:11

А я вот совершенно не знаю как буду совмещать в однокомнатной квартире, которая к концу года построится, спальню и детскую. Планируем с мужем сделать перегородки из гипсокартона, уж не знаю как это будет. Малыш к тому времени уже подрастет, но возможности иметь отдельную детскую пока нет. Поэтому тоже хочу приучить ребенка к кроватке, пусть я лучше силы и нервы потрачу вначале, чтобы потом малыш знал как говорится "свое место" :) спальное. Пусть даже оно будет за перегородкой :) Я хочу спать с мужем! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 16:15

У моего брата однокомнатная, большая, не помню сколько квадратов! Они зал гипсокартоном отделили! Детей нет пока, в маленькой комнате комп с аквариумом стоят, очень даже хорошо :a_g_a: только люстра предусмотрена одна, в маленькой светильник, темновато, но это дело поправимое))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 16:15

Katrin84 писал(а):А я вот совершенно не знаю как буду совмещать в однокомнатной квартире, которая к концу года построится, спальню и детскую. Планируем с мужем сделать перегородки из гипсокартона, уж не знаю как это будет. Малыш к тому времени уже подрастет, но возможности иметь отдельную детскую пока нет. Поэтому тоже хочу приучить ребенка к кроватке, пусть я лучше силы и нервы потрачу вначале, чтобы потом малыш знал как говорится "свое место" :) спальное. Пусть даже оно будет за перегородкой :) Я хочу спать с мужем! :)

у нас когда Артемка родился тоже однокомнатная была поэтому можно все сделать лучше пластиковую дверь купе очень удобная штука во-первых она свет пропускает во вторых ее можно заказать с любым дизайном можно красочную для малыша, а можно подходящую под интерьер чтобы в глаза не бросалась
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Katyas » 22 мар 2012, 16:16

Дана писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня подруга брала кроватку у сестры, они поспали в ней ровно месяц. Потом она устала вскакивать ночью и постоянно за дочей смотреть, было легче ее с собой в кроватку класть, вот так и спят уже полгода вместе :) папу выгнали в зал на диван, хотя он сам ушел, боялся ночью задеть маленькую :)

нет я такую ошибку как брать с собой спать со вторым не совершу лучше девочки немножко перетерпеть не так уж это и долго. Вы облегчите себе жизнь на месяц а потом извините даже сексом с мужем нормально не сможете заниматься потому что ребенок рядом, и спать будете уходить вместе с ним потому что один он не ляжет вместо того чтобы посвятить время себе любимой. И если искренне верите что потом он подрастет и станет спать один это не так.А вот потом отучать ребенка спать с вами еще хуже уж поверьте сколько потом будет слез истерик и криков боже упаси. Мы сейчас делаем комнату для малыша отдельно в которой кроме кроватки, пеленального столика и кресла, на котором я буду кормить ребенка больше ничего не будет.

+ 10000000000000 я тоже постораюсь второй раз все-таки перетерпеть. :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 22 мар 2012, 16:18

Ага, точно, прикольно! А ещё можно, если кухня большая, сделать из нее гостиную с диваном! А из зала, детскую :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 16:21

ничего Катенька какие еще годы все впереди будет и у тебе отдельная детская. Мы когда дом строили сразу в проект закладывали две детские комнаты и я всегда мечтала что когда второго рожу то ребеночка с детства будет отдельная комната светлая и уютная, я даже обои уже подобрала, вот только думаю еще на стену одну или рисунок нанести или заказать банер на стену с какими нибудь мультяшками. Хорошо с сыном старшим он сразу сказал мне либо обои с трансформерами либо рисунок спайдермена на стену :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Дана » 22 мар 2012, 16:25

Тютелька писал(а):Ага, точно, прикольно! А ещё можно, если кухня большая, сделать из нее гостиную с диваном! А из зала, детскую :)

у нас друзья сделали еще хуже когда у них второй ребенок родился а они живут в однокомнатной то они просто снесли стену между комнатой и кухней и теперь у них просто одно большое пространство :-) Только вот меня всегда вопрос мучает а как утром на работу собираться то в туалете чтоли :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив