Katrin84 писал(а):У меня подруга брала кроватку у сестры, они поспали в ней ровно месяц. Потом она устала вскакивать ночью и постоянно за дочей смотреть, было легче ее с собой в кроватку класть, вот так и спят уже полгода вместепапу выгнали в зал на диван, хотя он сам ушел, боялся ночью задеть маленькую
нет я такую ошибку как брать с собой спать со вторым не совершу лучше девочки немножко перетерпеть не так уж это и долго. Вы облегчите себе жизнь на месяц а потом извините даже сексом с мужем нормально не сможете заниматься потому что ребенок рядом, и спать будете уходить вместе с ним потому что один он не ляжет вместо того чтобы посвятить время себе любимой. И если искренне верите что потом он подрастет и станет спать один это не так.А вот потом отучать ребенка спать с вами еще хуже уж поверьте сколько потом будет слез истерик и криков боже упаси. Мы сейчас делаем комнату для малыша отдельно в которой кроме кроватки, пеленального столика и кресла, на котором я буду кормить ребенка больше ничего не будет.