мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 22 мар 2012, 17:35

Дана писал(а):ничего Катенька какие еще годы все впереди будет и у тебе отдельная детская. Мы когда дом строили сразу в проект закладывали две детские комнаты и я всегда мечтала что когда второго рожу то ребеночка с детства будет отдельная комната светлая и уютная, я даже обои уже подобрала, вот только думаю еще на стену одну или рисунок нанести или заказать банер на стену с какими нибудь мультяшками. Хорошо с сыном старшим он сразу сказал мне либо обои с трансформерами либо рисунок спайдермена на стену :Crai_zi:

Конечно все будет! Мы и этой квартире рады будем, все таки свое. Будем стараться как то обустроить наше гнездышко, чтобы было уютно и втроем
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 22 мар 2012, 17:42

Katyas писал(а):
Дана писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня подруга брала кроватку у сестры, они поспали в ней ровно месяц. Потом она устала вскакивать ночью и постоянно за дочей смотреть, было легче ее с собой в кроватку класть, вот так и спят уже полгода вместе :) папу выгнали в зал на диван, хотя он сам ушел, боялся ночью задеть маленькую :)

нет я такую ошибку как брать с собой спать со вторым не совершу лучше девочки немножко перетерпеть не так уж это и долго. Вы облегчите себе жизнь на месяц а потом извините даже сексом с мужем нормально не сможете заниматься потому что ребенок рядом, и спать будете уходить вместе с ним потому что один он не ляжет вместо того чтобы посвятить время себе любимой. И если искренне верите что потом он подрастет и станет спать один это не так.А вот потом отучать ребенка спать с вами еще хуже уж поверьте сколько потом будет слез истерик и криков боже упаси. Мы сейчас делаем комнату для малыша отдельно в которой кроме кроватки, пеленального столика и кресла, на котором я буду кормить ребенка больше ничего не будет.

+ 10000000000000 я тоже постораюсь второй раз все-таки перетерпеть. :D

так и я хочу к кроватке приучить , а то будут потом вдвоем по утрам к нам лазить :-) хотя в интимной жизни дети нам не помеха,наоборот к кровати нет привязанности :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 22 мар 2012, 18:13

Аntonina1 писал(а):Да я уже хочу чтобы он скорей родился :) кто бы знал как я паниковала когда узнала чтоб беременна.. у меня сразу в голове: что как я буду рожать- это же такая боль!! как так!!!.. я умру от боли!! (просто сильно чувствительна к боли.) а сейчас... я мечтаю чтобы он скорей родился, нянчиться с ним, гулять... я уже его люблю, представляю какой он родиться маленький такой, мы уже комнату скоро будем оформлять для нашего Тёмочки :)
я конечно и сейчас боюсь этой боли, но у же не так :smuschenie: :) уже больше о ребенке думаю :)

Аntonina1, это же ты пришла на форум и в каждой теме писала, что боишься рожать? :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 мар 2012, 18:14

Аntonina1 писал(а):Карамелька Так ты со вторника в свободном полете :ya_hoo_oo: счастливая такая ... мне вообще работать не охото, сегодня на работе скахала что в больницу пошла, в 4 ушла и с концами :smuschenie:

я тоже сегодня лентяйничала, после обеда пошла в суд...после суда решила особо не торопиться, прошлась по магазинам, пошарилась немного :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 мар 2012, 18:18

star писал(а):
ты у нас в ИИП училась?

Ага :)

Katerinka_kartinka , я тоже там училась, только на истфаке :D Мне сразу предлагали остаться на кафедре работать, с рекомендацией в аспирантуру :Crai_zi: я отказалась... теперь вот думаю, может зря? :smuschenie: Я так поняла, супруг у тебя преподаватель в ВУЗе? а где преподает?

Прикольно, может где то и пересекались с тобой)))) я училась с 2004 по 2009, тоже предлагали в аспиратнуру...но я тоже как то не решилась, хотя пока училась, думала, что буду в аспирантуру поступать...а вот сейчас понимаю, что не зря :) :) :) :) :)
Муж тоже в аспирантуре учиться, но он уже после своего выпуска и нескольких лет работы созрел для аспирантуры :) :) :) он у меня ветеринар :) :) :) :) ну и у себя на кафедре ведет практические занятия, все в том же ХГУ :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 22 мар 2012, 18:20

Пишу всё в кучу, а то много цитировать надо будет :D
Всё-таки завтра у меня последний рабочий день и отпуск :ya_hoo_oo: а потом и декрет :ya_hoo_oo:
Катя, за третьим я уже не пойду :pro_tiv: хотя муж говорит пойдёшь :s_h_ok:
Кроватку, коляску и тд берите, чтобы вам нравилось и чтобы потом жалеть не пришлось, что надо было вон ту взять с мишкой и стразинкой, ну и что что на 500р дороже :D По себе помню мужу потом высказывала :D
И я за то, чтобы ребёнок спал в своей кроватке, всё-таки любовное ложе-это любовное ложе и детям там не место :a_g_a: Доча один раз малипуська спала с нами, потому что мы с ней легли просто полежать около папы и я отключилась :s_h_ok: проснулась и была удивлена, как же ребёнок попал к нам в кровать :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 мар 2012, 18:23

Дана писал(а):
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, скажите,пожалуйста, у кого во сколько зашевелился ребеночек?Может где есть темка, не могу найти...

у меня в 15 неделек но тоже второй поэтому раньше почувствовала, зато сейчас такие виражи там устраивает я иной раз и вздохнуть не могу :Crai_zi:

у меня в первый раз толкнулся так, что я почувствовала - это в 20 неделек было...но я лежала спокойно, руку на животике держала - малышик в руку и толкнулся :) :) :) :) а на работе, и потом, пока ооооочень активно не стал шевелиться, редко чувствовала, а активничать стал в 22 недельки, сегодня вообще пол ночи не давал уснуть, танцы устраивал наверно :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 22 мар 2012, 18:27

Карамелька, молодец, у нас сынуля до сих пор спит с нами, надеюсь сейчас ему кровать сделаем классную, может переляжет :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 мар 2012, 18:29

star писал(а):я вот решила заказать ребенку гнездо-подушку :)

Код: Выделить всё
Подушки для новорожденных (в том числе для недоношенных детей) разработаны под руководством врачей Новосибирской Областной Клинической Больницы.

При пошиве применяется хлопковая ткань медицинского назначения. Ткань подушки предназначена для многократных стирок, может подвергаться автоклавированию, камерной дезинфекции, не линяет, не пеленгуется, имеет мягкую отделку.
Наполнитель - нелегкоплавкое антиаллергенное волокно марки Эслон 15D64..

Применение ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психо-моторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному настроению.
Подушки для недоношенных детей и нормальных новорожденных отличаются весом наполнителя, который обеспечивает ортопедические свойства изделия.
Гнездо для недоношенных детей предназначено для малышей весом до 3 кг.
Подушка для новорожденных с нормальным весом может использоваться от 0 до 6 месяцев

Состав: ткань 100% хлопок, наполнитель - антиаллергенное волокно 100% полиэстер.
Подушки нельзя отбеливать и стирать в порошке, содержащем хлор.

Размеры:
- малое гнездо - для недоношенных детей до 3 кг (сиреневый цвет)
- большое гнездо - для новорожденных с нормальным весом от 0 до 6 месяцев. (жёлтый цвет)

Изображение

надеюсь пригодится :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

у меня похожая подушка для беременнных, на ней ооооооочень удобно спать
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 мар 2012, 18:32

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):
star писал(а):Девочки, а балдахин и бортики для кровати брать будете?
я сколько смотрела балдахины, никакие мне не нравятся, с этими вставками трикотажными :Crai_zi: я бы взяла кружевной, чисто белый... и борты такие же... так-с, где бы посмотреть их :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:

Я буду обязательно :) С кроваткой не могу определиться, мне многие говорят что брать самую простую...

ну я тоже хочу без всяких наворотов, но все же желательно конечно с маятником или качалкой, нижним комодом для одеял и постельного белья, регулируемой высотой... и наверное что бы стенка одна убиралась, когда сам научится забираться и выбираться с кровати :-)

я на сайте заказала, жду доставки :) :) :) :) :)
кроватка с поперечным маятником, с нижним комодом, регулируется в двух положениях :) :) :) :) :) и там же на сайте выбрала постельное, из 12 предметов состоит :) :) :) :) :) :) :) :) красивенькое такое :) :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив