Katyas писал(а):Карамелька, молодец, у нас сынуля до сих пор спит с нами, надеюсь сейчас ему кровать сделаем классную, может переляжет
Горький опыт подруги не дал мне совершить такую глупость

Katyas писал(а):Карамелька, молодец, у нас сынуля до сих пор спит с нами, надеюсь сейчас ему кровать сделаем классную, может переляжет
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka, ну и молодец отрывайся, а то со вторым ребёнком уже умнее будешь и многого не купишь (читай: не поиграешь)
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):ты у нас в ИИП училась?
Ага
Katerinka_kartinka , я тоже там училась, только на истфакеМне сразу предлагали остаться на кафедре работать, с рекомендацией в аспирантуру
я отказалась... теперь вот думаю, может зря?
Я так поняла, супруг у тебя преподаватель в ВУЗе? а где преподает?
Прикольно, может где то и пересекались с тобой)))) я училась с 2004 по 2009, тоже предлагали в аспиратнуру...но я тоже как то не решилась, хотя пока училась, думала, что буду в аспирантуру поступать...а вот сейчас понимаю, что не зря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Муж тоже в аспирантуре учиться, но он уже после своего выпуска и нескольких лет работы созрел для аспирантуры![]()
![]()
он у меня ветеринар
![]()
![]()
![]()
ну и у себя на кафедре ведет практические занятия, все в том же ХГУ
![]()
![]()
:)я на сайте заказала, жду доставки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кроватка с поперечным маятником, с нижним комодом, регулируется в двух положениях![]()
![]()
![]()
![]()
и там же на сайте выбрала постельное, из 12 предметов состоит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
красивенькое такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Карамелька писал(а):Аntonina1, это же ты пришла на форум и в каждой теме писала, что боишься рожать?
Тютелька писал(а):Какой вес у вас был на втором УЗИ? Кто нибудь напишите парочку, очень нужно!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0