мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 25 мар 2012, 16:55

Всем привет) мы сегодня ездили по магазинам, присматривали опять кроватки-комодики :D насмотрелась игрушек развивающих "LUBBY ", все бы скупила :ya_hoo_oo: может наши мамочки-орги откроют такую закупку? :smuschenie: по качеству и красоте ничем не хуже tiny love, только дешевле :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 25 мар 2012, 16:58

starД умаешь не рано еще игрушки покупать? :)
я вообще тут увидела закупку по детским книгам, там есть книжки в картоне для детей красочные (типа колобок итд), по 18 руб.. у нас тут такие намного дороже, думала закупиться по таким то ценам, но потом подумала: "ну севсем уже рано" :D :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение матя » 25 мар 2012, 17:03

Аntonina1 писал(а):Девочки, всем привет!!! :) Давно не была , так соскучилась :ta_n_cor: Ездила в деревню к мама, вчера уехала - сегодня уже приехала... Так отдохнула классно, по подругам прошвырнулась, моей подружки уже в апреле рожать :ya_hoo_oo: у нее такой животик большой. и она такая хорошенькая, хотя она себе совсем не нравится :-_( Зашла на сайт, а мне столько вещичек приехало, вот в понедельник буду забирать :ya_hoo_oo:
матя Добро пожаловать к нам :ta_n_cor: Нас еще стало больше :)

спасибо, за гостеприимство!:)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 25 мар 2012, 17:04

Аntonina1 писал(а):starД умаешь не рано еще игрушки покупать? :)
я вообще тут увидела закупку по детским книгам, там есть книжки в картоне для детей красочные (типа колобок итд), по 18 руб.. у нас тут такие намного дороже, думала закупиться по таким то ценам, но потом подумала: "ну севсем уже рано" :D :-)

развивашки можно и заранее купить, тем более многие от 0+, 3мес+ и т.д. , мобили, дуги, развивающие коврики :a_g_a:

а книги я на оптовке в Абакане практически по такой же цене куплю :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 25 мар 2012, 17:15

star А где у нас в Абакане такие цены? :) на какой оптовке? :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 25 мар 2012, 17:25

Аntonina1 писал(а):star А где у нас в Абакане такие цены? :) на какой оптовке? :ta_n_cor:

мы на Аверсе закупаемся :a_g_a: , но там только для оптовых покупателей, к сожалению :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 25 мар 2012, 17:41

:Crai_zi: ну наболтали опять...А мы пошли на прогулку, только гостей всех разогнали (мужа др отмечали) И опять вопрос: кто определился с моделью коляски???
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 25 мар 2012, 18:39

А у нас осталась коляска, пару лет назад покупали, так что не думаю об этом peg perego фирма. Дорогая, мы бы наверное такую не купили, (я бы не позволила), нам подарили.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 25 мар 2012, 18:49

Ksyunya писал(а):Тютелька я тоже раз в 3 недели хожу к врачу :a_g_a:

и я :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Аntonina1 » 25 мар 2012, 19:04

Я вообще представления не имею какуб коляску лучше брать :-) мне надо не большую, чтобы удобно было ее самой таскать :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив