мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 25 мар 2012, 19:24

Аntonina1 писал(а):Я вообще представления не имею какуб коляску лучше брать :-) мне надо не большую, чтобы удобно было ее самой таскать :)

Ну вы в своем доме живете, это проще, по этажам не таскать! У нас так ооочень тяжелая!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 25 мар 2012, 19:30

Ну капеееец, я что одна такая, раз в две недели огтмечаюсь.
Короче, на дневном стационаре врач, мужик, каждое утро по коленкам всем стучит, (всем, кроме меня)! Я и внимания не обращала, мне девчонки сказали, что стучит всем, кроме меня! Ну я у него и спросила, почему мне не стучит и зачем вообще он это делает! Он сказал, что нервы проверяет, а меня и проверять не надо, так видно :Crai_zi: Мне всегда "везет"
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Карамелька » 25 мар 2012, 20:49

Тютелька писал(а):Ну капеееец, я что одна такая, раз в две недели огтмечаюсь.
Короче, на дневном стационаре врач, мужик, каждое утро по коленкам всем стучит, (всем, кроме меня)! Я и внимания не обращала, мне девчонки сказали, что стучит всем, кроме меня! Ну я у него и спросила, почему мне не стучит и зачем вообще он это делает! Он сказал, что нервы проверяет, а меня и проверять не надо, так видно :Crai_zi: Мне всегда "везет"

:Crai_zi: ты про Свириденко? нам вроде никому не стучал
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 25 мар 2012, 21:25

Аntonina1 писал(а):Я вообще представления не имею какуб коляску лучше брать :-) мне надо не большую, чтобы удобно было ее самой таскать :)

мне тоже нужна коляска не тяжелая :-) у меня у мужа летом работы ооочень много, до поздна, так что спускать и поднимать нужно будет только мне ее постоянно, живем на третьем этаже, без лифта, и подъезды не удобные, старой планировки, узкие очень :Crai_zi: тяжко будет :pro_tiv:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 25 мар 2012, 21:33

ох, девоньки, легких колясок, кроме прогулочных, я не встречала :-_( Они все довольно таки тяжелые, устойчивые. И мне кажется их без мужской помощи не поднять в любом случае. У нашей хоть и написано облегченная алюминиевая рама, но все равно тяжелая :Crai_zi:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katrin84 » 26 мар 2012, 08:27

Девочки, всем привет!!! Вот и новая рабочая неделя началась! :) Я какой то трудоголик, муж на меня уже ругается, что мне больше всех надо! После дневного стационара иду на работу. Правда после уколов только, после капельницы - домой полежать, а то как то в голове странно становится.. Мне этот врач на дневном как то не понравился. Грубый какой то. :( Когда меня туда первый день определяли, на кресле так грубо и неприятно меня смотрел, ручищей своей порылся "там" у меня... Фу.. Короче странный мужчина, но по коленкам меня тоже не стучал. Но живот мнет как то опасно, я боюсь аж за маленького.. Всем новеньким мамочкам привет!!!! Добро пожаловать!!! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 08:45

Тютелька писал(а):

Ну вы в своем доме живете, это проще, по этажам не таскать! У нас так ооочень тяжелая!

Нет, мы не в своем доме :Crai_zi: мы на 8 этаже :D так что надо легкую, а то я замучаюсь :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 26 мар 2012, 08:48

:D не обращайте на него внимания. Ну вот такой он... "пошурудил" 2 сек... :-) я никогда ещё не видела, чтоб ТАК мазок брали
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 08:49

Katrin84 что то не поняла, а почему тебя чужой врач осматривает? еще и "там" :smuschenie:
Я вообще к мужикам ходить не люблю, да и не ходила.. странные они :pro_tiv:
Да я и стесняюсь к ним, я вообще на это кресло садиться так не люблю :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 26 мар 2012, 09:32

Да, вроде Свириденко! Говорят он на рожениц, в момент схваток, орет! Ну мужик такой, я лично над ним прикалываюсь, он это видит. Поэтому он мне так и ответил, что меня видо.
Аntonina1, так а куда деваться, если врач мужик! Не скажешь же, что я не полезу на кресло, приходится! Я стеснялась, пока не попала к мужику, уже не знаю какой он у меня и по счету! А в роддоме мужики работают. На обходе по выходным, после родов парень молодой ходил, месячные наши смотрел :Crai_zi: и ни чего!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив