Аntonina1 писал(а):Я вообще представления не имею какуб коляску лучше братьмне надо не большую, чтобы удобно было ее самой таскать
Ну вы в своем доме живете, это проще, по этажам не таскать! У нас так ооочень тяжелая!
Аntonina1 писал(а):Я вообще представления не имею какуб коляску лучше братьмне надо не большую, чтобы удобно было ее самой таскать
Тютелька писал(а):Ну капеееец, я что одна такая, раз в две недели огтмечаюсь.
Короче, на дневном стационаре врач, мужик, каждое утро по коленкам всем стучит, (всем, кроме меня)! Я и внимания не обращала, мне девчонки сказали, что стучит всем, кроме меня! Ну я у него и спросила, почему мне не стучит и зачем вообще он это делает! Он сказал, что нервы проверяет, а меня и проверять не надо, так видноМне всегда "везет"
Тютелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Я вообще представления не имею какуб коляску лучше братьмне надо не большую, чтобы удобно было ее самой таскать
Ну вы в своем доме живете, это проще, по этажам не таскать! У нас так ооочень тяжелая!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0