мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Елена1982 » 01 окт 2012, 09:27

Думаю Nadin0206 нам не ответит, скорее всего она послушалась советов и сейчас в больнице.

Вот сижу и думаю... Когда узнала что беременна полностью отказалась от кофе по утрам, а потом начался токсикоз и вообще на него не могла смотреть. А тут на днях выпила пол кружечки слабого кофея и мне полегчало, тошнота прошла. Вот думаю, если малыми дозами употреблять в лекарственных целях, то можно наверно.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Rain » 01 окт 2012, 09:33

Елена1982 писал(а):Думаю Nadin0206 нам не ответит, скорее всего она послушалась советов и сейчас в больнице.

Вот сижу и думаю... Когда узнала что беременна полностью отказалась от кофе по утрам, а потом начался токсикоз и вообще на него не могла смотреть. А тут на днях выпила пол кружечки слабого кофея и мне полегчало, тошнота прошла. Вот думаю, если малыми дозами употреблять в лекарственных целях, то можно наверно.

Nadin0206, появится расскажет как она. Будем за нее кулачки держать чтоб все хорошо было @@@@
Может вместо кофе цикорий попробовать. Я иногда пью, но дела слабенький. Мне уже несколько дней вина хочется красного, кисло-сладкого.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 01 окт 2012, 09:38

Ну если хочется вина, то наверно совсем немножко можно. Говорят же что если чего-то очень сильно хочется, то в организме не хватает какого-то элемента, содержащегося в этом продукте. Может вам глотка вина хватит на всё оставшееся время. ;)
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 01 окт 2012, 09:42

С дочей пива хотела. Так его вообще не пью. Выпила несколько больших глотков и все. А тут хочу но в магазине, то цвет не тот, то еще что то.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение рилл » 01 окт 2012, 09:58

Я тоже пива хочу... ничего года через 2 можно будет.
Сходила в пятницу на прием. выдали кучу анализов и направлений по врачам. ( чтоб весело было) хорошая новость что не поправилась ни на грамм. врачи говорят что это хорошо.
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Rain » 01 окт 2012, 10:07

hbk писал(а):Я тоже пива хочу... ничего года через 2 можно будет.
Сходила в пятницу на прием. выдали кучу анализов и направлений по врачам. ( чтоб весело было) хорошая новость что не поправилась ни на грамм. врачи говорят что это хорошо.

если будете на ГВ, то поболее без пива нужно будет. От пива молоко горькое, у знакомых ре6бенок отказался грудь брать. Мама пива выпила.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 01 окт 2012, 10:09

Я иногда пью кофе... Очень уж люблю его. Добавляю много-много молока. Надо наверное посильнее себя ограничивать :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 01 окт 2012, 10:11

hbk писал(а):Я тоже пива хочу... ничего года через 2 можно будет.

А я поправляюсь понемножку... Но так как до беременности я и до нормы не дотягивала, меня похвалили) Я думаю это из-за того, что питаться стала нормально. Теперь как по графику - завтрак, обед, ужин, иначе прям загибаюсь. Раньше могла на одном бутерброде день прожить и не заметить :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение рилл » 01 окт 2012, 10:22

ладно буду мечтать что через 2,5 года :)
а еще мне не очень понятно на фига отправляют в центр планирования на кровь на дауна если мы это все сдаем в жк при первом скрининге
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Adelia » 01 окт 2012, 10:35

hbk
А еще дополнительно в ЦП отправляют? Интересно, действительно - нафига... Хотя они любят выдавать кучи бумажек на анализы да направлений по врачам. Как будто беременным больше заниматься нечем, кроме как целыми днями по больницам бродить.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив