мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 31 янв 2015, 16:56

Молодец у вас папа, не боится трудностей! :Klevo:
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 31 янв 2015, 17:11

Нась писал(а):Девочки, все прошло утром.... Вчера постаралась уснуть, думаю, если прихватит - проснусь... все в норме.. напугалась больше

Настя, ну слава Богу! У нас сейчас у всех очередной "пугательный" период.. :-) У меня всю беременность... "ну вот еще неделька, ну вот еще... хоть бы до 32х дотянуть"... Сейчас началось... "до 38 минимум"... неделям к 37 чувствую будет "устала пингвинить, скорей бы родить" :D

Люда, и правда папа у вас умничка! Еще и дочу хочет.. ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение КОРОЛЕВКА » 31 янв 2015, 18:01

Эвел писал(а):
Нась писал(а):Девочки, все прошло утром.... Вчера постаралась уснуть, думаю, если прихватит - проснусь... все в норме.. напугалась больше

Настя, ну слава Богу! У нас сейчас у всех очередной "пугательный" период.. :-) У меня всю беременность... "ну вот еще неделька, ну вот еще... хоть бы до 32х дотянуть"... Сейчас началось... "до 38 минимум"... неделям к 37 чувствую будет "устала пингвинить, скорей бы родить" :D

Люда, и правда папа у вас умничка! Еще и дочу хочет.. ;)

Это наша мечта и мечта его родителей,тк в его роду только мужики,родители тоже хотели дочь,не получилось ,2 сына.Мы надеялись на 3 дочь,но какая разница,главное,чтобы ребенок был здоров и счастлив. Наш папа и 5 детей хочет, я не против,у нас в семье 4,мы так благодарны,что мама родила, не побоялась трудностей,нам весело,мы друг друга поддерживаем,любим.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 31 янв 2015, 18:06

amgrenev писал(а):Молодец у вас папа, не боится трудностей! :Klevo:

Наш папа-самый главный помощник,я с детками по ночам вообще почти не вставала,он перепеленает,ко мне поднесет,потом унесет,жалел меня и сейчас все делает, может и полы помыть(дом 180 кв.), с моим симфизитом не реально, пацанов я не мою вообще,все он ими занимается. Трудности можно преодолеть вместе, главное взаимопонимание и уважение в семье.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 31 янв 2015, 18:12

у нас тоже папа моет сына и второго наверное мыть будет. и водится с ним. только чем старше тем меньше помощи почему то.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 31 янв 2015, 18:38

Люда, вы такие молодцы! Читать про вашу семью приятно! Ттт... пусть так всегда будет! :Klevo:
У меня, кстати, тоже муж пол моет... да и ванну/унитаз... в наклонку тяжело стоять :) Ну и ботинки иногда мне застегивает (когда вместе собираемся), пузик мне жалко, когда наклоняешься - давит :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение КОРОЛЕВКА » 31 янв 2015, 18:48

Эвел писал(а):Люда, вы такие молодцы! Читать про вашу семью приятно! Ттт... пусть так всегда будет! :Klevo:
У меня, кстати, тоже муж пол моет... да и ванну/унитаз... в наклонку тяжело стоять :) Ну и ботинки иногда мне застегивает (когда вместе собираемся), пузик мне жалко, когда наклоняешься - давит :D

Нам повезло с мужьями,да и им с нами.Пусть заботятся о нас, нам на родах будет весело.
Бывает послушаешь некоторых мужиков, всем этим должны заниматься жены.В лучшем случае говорят, наше дело деньги зарабатывать, в худшем вообще на шее сидят.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Katrin84 » 31 янв 2015, 19:51

Девочки привет! Как здорово, что у вас такие мужья! Мой конечно не такой, он из разряда, кто убежден, что он будет только зарабатывать деньги. Остальные бытовые и хозяйственные вопросы за мной. Полы он мыть не будет. Он просто мне скажет, если я не могу, или болит что то, чтобы не делала ничего и все бросила, и пусть хоть колом все стоит. Может и сапоги помочь застегнуть или еще что то, но все надо просить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 31 янв 2015, 21:24

Katrin84 писал(а):Девочки привет! Как здорово, что у вас такие мужья! Мой конечно не такой, он из разряда, кто убежден, что он будет только зарабатывать деньги. Остальные бытовые и хозяйственные вопросы за мной. Полы он мыть не будет. Он просто мне скажет, если я не могу, или болит что то, чтобы не делала ничего и все бросила, и пусть хоть колом все стоит. Может и сапоги помочь застегнуть или еще что то, но все надо просить.

У нас тоже четко делегированные обязанности на мужские и женские - хозяйственные дела, кухня (готовка), интерьер дом это все на мне, конечно спрашиваю мнение когда что-то глобальное хочу изменить, а так как он говорит мне все равно какие шторы мебель и т.д. тебе решать ты хозяйка, я доверяю твоему вкусу, ему главное чтоб уютно было по домашнему, а деньги и все мужские обязанности это его забота, хотя я тоже работаю и люблю свою работу, но если что-то с финансами вдруг тьфу-тьфу не так, ответ один не переживай я сам все разрулю это моя забота, и в части касающейся как говорила моя бабушка - у хорошего мужа жена чугуна сама в печь не поставит (в смысле тяжелого не поднимет) Я даже не помню, когда я что-то такое делала(даже не будучи в положении, а сейчас и подавно). У меня уже не первый брак, в прошлом браке у нас было все поровну) никаких делений, я всегда думала, что это оптимальный вариант и только сейчас поняла природа не дура)))) не зря так заведено у наших предков было, что есть обязанности мужские и женские. Супруг может что-то приготовить если раньше приедет с работы и у него будет желание (это бывает очень редко), но это не его обязанность, правда если устала требовать ужина или мытья пола не будет скажет брось все ничего не делай, может сам предложить вымыть или начать помогать если видит что не брошу и буду делать через силу, если посчитает что я устала, как-то так)

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение КОРОЛЕВКА » 31 янв 2015, 23:22

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки привет! Как здорово, что у вас такие мужья! Мой конечно не такой, он из разряда, кто убежден, что он будет только зарабатывать деньги. Остальные бытовые и хозяйственные вопросы за мной. Полы он мыть не будет. Он просто мне скажет, если я не могу, или болит что то, чтобы не делала ничего и все бросила, и пусть хоть колом все стоит. Может и сапоги помочь застегнуть или еще что то, но все надо просить.

У нас тоже четко делегированные обязанности на мужские и женские - хозяйственные дела, кухня (готовка), интерьер дом это все на мне, конечно спрашиваю мнение когда что-то глобальное хочу изменить, а так как он говорит мне все равно какие шторы мебель и т.д. тебе решать ты хозяйка, я доверяю твоему вкусу, ему главное чтоб уютно было по домашнему, а деньги и все мужские обязанности это его забота, хотя я тоже работаю и люблю свою работу, но если что-то с финансами вдруг тьфу-тьфу не так, ответ один не переживай я сам все разрулю это моя забота, и в части касающейся как говорила моя бабушка - у хорошего мужа жена чугуна сама в печь не поставит (в смысле тяжелого не поднимет) Я даже не помню, когда я что-то такое делала(даже не будучи в положении, а сейчас и подавно). У меня уже не первый брак, в прошлом браке у нас было все поровну) никаких делений, я всегда думала, что это оптимальный вариант и только сейчас поняла природа не дура)))) не зря так заведено у наших предков было, что есть обязанности мужские и женские. Супруг может что-то приготовить если раньше приедет с работы и у него будет желание (это бывает очень редко), но это не его обязанность, правда если устала требовать ужина или мытья пола не будет скажет брось все ничего не делай, может сам предложить вымыть или начать помогать если видит что не брошу и буду делать через силу, если посчитает что я устала, как-то так)
Мы просто привыкли делать все вместе,бизнес вместе,домашние дела,воспитание детей.У всех по разному.Главное,чтобы любили и уважали.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)