Нась писал(а):Девочки, все прошло утром.... Вчера постаралась уснуть, думаю, если прихватит - проснусь... все в норме.. напугалась больше
Эвел писал(а):Нась писал(а):Девочки, все прошло утром.... Вчера постаралась уснуть, думаю, если прихватит - проснусь... все в норме.. напугалась больше
Настя, ну слава Богу! У нас сейчас у всех очередной "пугательный" период..У меня всю беременность... "ну вот еще неделька, ну вот еще... хоть бы до 32х дотянуть"... Сейчас началось... "до 38 минимум"... неделям к 37 чувствую будет "устала пингвинить, скорей бы родить"
![]()
Люда, и правда папа у вас умничка! Еще и дочу хочет..
amgrenev писал(а):Молодец у вас папа, не боится трудностей!
Эвел писал(а):Люда, вы такие молодцы! Читать про вашу семью приятно! Ттт... пусть так всегда будет!![]()
У меня, кстати, тоже муж пол моет... да и ванну/унитаз... в наклонку тяжело стоятьНу и ботинки иногда мне застегивает (когда вместе собираемся), пузик мне жалко, когда наклоняешься - давит
Katrin84 писал(а):Девочки привет! Как здорово, что у вас такие мужья! Мой конечно не такой, он из разряда, кто убежден, что он будет только зарабатывать деньги. Остальные бытовые и хозяйственные вопросы за мной. Полы он мыть не будет. Он просто мне скажет, если я не могу, или болит что то, чтобы не делала ничего и все бросила, и пусть хоть колом все стоит. Может и сапоги помочь застегнуть или еще что то, но все надо просить.
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки привет! Как здорово, что у вас такие мужья! Мой конечно не такой, он из разряда, кто убежден, что он будет только зарабатывать деньги. Остальные бытовые и хозяйственные вопросы за мной. Полы он мыть не будет. Он просто мне скажет, если я не могу, или болит что то, чтобы не делала ничего и все бросила, и пусть хоть колом все стоит. Может и сапоги помочь застегнуть или еще что то, но все надо просить.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0