мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 11:07

Тютелька писал(а):Ну капеееец, я что одна такая, раз в две недели огтмечаюсь.
Короче, на дневном стационаре врач, мужик, каждое утро по коленкам всем стучит, (всем, кроме меня)! Я и внимания не обращала, мне девчонки сказали, что стучит всем, кроме меня! Ну я у него и спросила, почему мне не стучит и зачем вообще он это делает! Он сказал, что нервы проверяет, а меня и проверять не надо, так видно :Crai_zi: Мне всегда "везет"

нет я тоже раз в две недели хожуна явку
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 11:12

Тютелька писал(а):Да, вроде Свириденко! Говорят он на рожениц, в момент схваток, орет! Ну мужик такой, я лично над ним прикалываюсь, он это видит. Поэтому он мне так и ответил, что меня видо.
Аntonina1, так а куда деваться, если врач мужик! Не скажешь же, что я не полезу на кресло, приходится! Я стеснялась, пока не попала к мужику, уже не знаю какой он у меня и по счету! А в роддоме мужики работают. На обходе по выходным, после родов парень молодой ходил, месячные наши смотрел :Crai_zi: и ни чего!

у меня Свириденко роды принимал мужик хоть и профессионал но матершиник страшный :s_h_ok: вообще он врач как акушер от бога все в свое время хотели в нему попасть. У него неприятность какая то случилось точно не знаю вот его на геникологию и перевели а я бы второго тоже с ним хотела бы рожать :pro_tiv:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 11:16

Katrin84 писал(а):А еще меня изжога замучила, может быть от всяких таблеток, что в стационаре надавали.. Прям противно так, спасает минералка.. :(

у меня подружка молоком спасалась именно натуральным коровьим говорят хорошо при изжоге помогает
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 11:18

Дана я слышала что врач не присутствует при родах, если только какие то осложнения..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение куся » 26 мар 2012, 11:26

Я слышала, что Свиреденко попался на взятке, и его в гинекологию сослали за это. Но ведь не он один брал взятки,а отдуваться ему одному пришлось, вот говорят он от такой несправедливости суровее стал ко всем. Хотя может слухи... :ne_znau:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 11:33

Аntonina1 писал(а):Дана я слышала что врач не присутствует при родах, если только какие то осложнения..

вообще в норме врач, акушер, санитарка и детский врач при родах присутствует. Редко когда врача нет на родах. По крайней мере что я рожала что мои подруги у всех так было Мне ребенка выдавливали т.к. родовой деятельности не было а головка уже опустилась КС поздно было, а как потом оказалось что еще и двойное обвитие пупавиной было. Но спасибо Свириденко ребенок родился хоть и при таких тяжелых родах, но нормальный с 7 по шкале. Свириденко он да спицифично разгаваривает, но извените когда у тебя схватки без остановки и ничего ты уже не соображаеешь и не слышишь никого он как рявкнет дак сразу себя в руки берешь. Он очень не любит когда кричат роженицы вот тут да отрывается на них а если тихо без фанатизма то и он нормально к тебе.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 11:37

куся писал(а):Я слышала, что Свиреденко попался на взятке, и его в гинекологию сослали за это. Но ведь не он один брал взятки,а отдуваться ему одному пришлось, вот говорят он от такой несправедливости суровее стал ко всем. Хотя может слухи... :ne_znau:

просто в свое время все роженицы только к нему и шли рожать, вот видимо кому то он дорогу и перешел
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Карамелька » 26 мар 2012, 11:38

Аntonina1 писал(а):Сегодня денек просто оболденный, гулять бы и гулять, общеают до +16!!
Кстати, сегодня у нашей Карамельки последний рабочий день!! :ya_hoo_oo:

Дома я уже с сегодняшнегодня :ta_n_cor: и в консультацию сходила и поспала уже и пообедала, красотааа. Посчитали мне декрет с 15 мая :s_h_ok: как они считают вообще не понятно!!! Видимо придётся на неделю на работу выходить перед ним :krik:

star писал(а):я сегодня уже сдала анализ в ЦПС, уууух, народу было очень много, на лестнице стояли :s_h_ok:

Что за анализ ты там сдавала?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение vladlena » 26 мар 2012, 11:40

Дана, согласна с тобой!
Тоже знаю, что на родах должно присутствовать и врач и акушерка, не включаю санитарку и неонатолога... просто они в разное время подходят))) кто с самого процесса потуги, а кто и под конец))) Врач может занят быть, к примеру, на ЭК.. Но "по протоколу" быть обязан...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 11:43

Тогда с кем лучше договариваться с акушерской или врачом... тут расходятся мнения, я хочу платно рожать, мне говорят лучше акушерку нанимать, так как на ней практически все роды держаться...
А врач хоть и есть по протоколу . но ее нет с тобой, если только какие то осложнения!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив