мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 12:23

Аntonina1 писал(а):Тогда с кем лучше договариваться с акушерской или врачом... тут расходятся мнения, я хочу платно рожать, мне говорят лучше акушерку нанимать, так как на ней практически все роды держаться...
А врач хоть и есть по протоколу . но ее нет с тобой, если только какие то осложнения!

акушерку в чужую смену никто к тебе рожать не пустят поэтому это довольно проблематично договориться если только со стимуляцией, а врач как таковой роды то не принимает весь процесс с тобой будет находиться именно акушерка. С врачом договариваются чтобы если вдруг КС, какие осложнения или чего то там, ну плюс подойдет он к вам на несколько раз чаще чем к тем кто не платил. И все!!! поэтому я уже писала если нет выхода на глав врача, заведующую или что то в этом духе лучше сразу в роддоме при начале родов договаривайтесь. Иначе просто деньги на ветер выкинете. Ну или потом отблагодарите после родов если так не получиться.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 26 мар 2012, 12:24

Дана да все верно говоришь :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Деловая Колбаса » 26 мар 2012, 12:42

Всем привет! у меня пальцы на руках неметь стали, в прошлую Б тоже так было, но к концу срока, да и то наверно из за отеков (я рожала в августе). А теперь вобще не понятно из за чего :-_( на прием только 3 апреля.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Тютелька » 26 мар 2012, 12:46

Капец...платить за то, что бы чаще подбегали, на фиг надо! Организм индивидуален, не думаю, что если не заплатишь, то они халатно отнесутся :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 26 мар 2012, 12:47

Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! у меня пальцы на руках неметь стали, в прошлую Б тоже так было, но к концу срока, да и то наверно из за отеков (я рожала в августе). А теперь вобще не понятно из за чего :-_( на прием только 3 апреля.

чего-то не хватает,надо погуглить :a_g_a:
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 26 мар 2012, 12:54

погуглила,или анемия железа не хватает,или гестоз начинающийся :-_(
Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 12:55

Тютелька писал(а):Капец...платить за то, что бы чаще подбегали, на фиг надо! Организм индивидуален, не думаю, что если не заплатишь, то они халатно отнесутся :ne_znau:

в том то и дело что мы сами врачей приучили что за все платим а потом жалуемся где же бесплатная медицина так то :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 12:58

Ksyunya писал(а):погуглила,или анемия железа не хватает,или гестоз начинающийся :-_(

у меня тоже в первую Б. так было ставили гестоз только у меня руки полностью немели
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 13:08

В наше время - когда платно тогда и лучше...
Мне кажется если платные роды, то они около тебя и крутиться будут и все сделают как надо, и обезболят при необходимости , укольчик поставят когда надо и куда надо... Да что говорить, платно есть платно! тем более и успокоение будет, что отношение хотя бы будет лучше!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 26 мар 2012, 13:13

Аntonina1 к сожалению,я с тобой не согласна,не всегда деньги-это гарантия,мне и обезболивали и приходили по требованию,но это все бесплатно,правда анестезиолог выпрашивал благодарность,но я проигнорировала его,а врача с акушеркой отблагодарили,но не деньгами :a_g_a:
Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив