мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 26 мар 2012, 14:08

Я вот не спросила когда была на приеме 21 числа, как то не до этого было, с этим стационаром меня с толку сбили, обо всем забыла блин..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 26 мар 2012, 14:11

Вообще у меня такое ощущение, что от этих лекарств у меня еще хуже живот тянет, и матка напряженная теперь по ночам бывает, и малыш как то затих, меньше пинается.. Может правда ему наоборот там стало больше кислорода, и он поэтому расслабленный и спокойный...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 14:15

а я что то вообще от витаминов отказалась, вообще ни чего не пью, мне и так хорошо :) Йиод пью еще, но и то забываю ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 26 мар 2012, 14:27

Аntonina1 писал(а):а я что то вообще от витаминов отказалась, вообще ни чего не пью, мне и так хорошо :) Йиод пью еще, но и то забываю ...

Дак вот мне тоже вроде как было нормально, пила себе ангиовит и Омега 3, а тут сказали что живот тугой и натянутый и на тебе уколы да капельницы... :( без них лучше себя чувствовала
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 14:28

Аntonina1 писал(а):Ksyunya я тоже буду себя вести хорошо, покрайне мере стараться, орать не буду, единственное если на меня кричать будут то я не сдержусь :Crai_zi: Не могу когда на меня кричат!!

тебе не до этого будет и глубоко пораллельно будет на хорошее поведение, будут на тебя орать или не будут уж поверь себя контролировать не возможно
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 14:32

Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!
Не пугайте меня :Crai_zi: я и так боюсь :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение moloko » 26 мар 2012, 14:38

Аntonina1 писал(а):Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!

а ты уже записалась в Радугу в группу, или просто пока планируешь? я вот тоже хочу походить в мае, как раз с начала месяца уже в декрет. В пятницу им позвонила, чтобы все узнать, но не было специалиста. Обещали перезвонить мне и все, потерялись... :(
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение Tonya » 26 мар 2012, 14:38

Аntonina1 писал(а):Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!

девочки главное схватки пережить, а потом все как по маслу :D пару потугов и усе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Иллюзия » 26 мар 2012, 15:12

Katrin84 писал(а):Вообще у меня такое ощущение, что от этих лекарств у меня еще хуже живот тянет, и матка напряженная теперь по ночам бывает, и малыш как то затих, меньше пинается.. Может правда ему наоборот там стало больше кислорода, и он поэтому расслабленный и спокойный...

Мне тоже после уколов хуже было, по вечерам живот в напряжении. Я думала это в порядке вещей на моем сроке, вроде как матка готовится. Потом все вернулось в обычное состояние.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 26 мар 2012, 15:16

julka писал(а):
Katrin84 писал(а):Вообще у меня такое ощущение, что от этих лекарств у меня еще хуже живот тянет, и матка напряженная теперь по ночам бывает, и малыш как то затих, меньше пинается.. Может правда ему наоборот там стало больше кислорода, и он поэтому расслабленный и спокойный...

Мне тоже после уколов хуже было, по вечерам живот в напряжении. Я думала это в порядке вещей на моем сроке, вроде как матка готовится. Потом все вернулось в обычное состояние.

Значит все-таки после всех уколов и таблеток должно мне и малышу быть легче? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив