мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Деловая Колбаса » 26 мар 2012, 15:21

Ksyunya писал(а):погуглила,или анемия железа не хватает,или гестоз начинающийся :-_(

На гемоглобин завтра иду сдавать кровь, к 3 апреля знать буду результаты. Я на счет гестоза сомневаюсь, тк в прошлый раз отеки были, и руки немели, но гестоз не ставили, тк белка не было и давление было в норме. Сейчас даже отеков нет, хотя написано, что именно из за отеков пережимается какой то нерв в лучезапястном суставе, поэтому и пальцы немеют. Кстати, написано, что после родов это онемение бесследно проходит... Ага! Я до 2х ребенкиных месяцев руки не чувствовала :( а потом вобще в запястьях руки стали болеть так, что я утром кружку с чаем поднять не могла и зубы почистить. Сына поднимала со слезами. Промучалась месяц и к врачу побежала. Все назначаемые лекарства были не совместимы с ГВ, поэтому пить я их отказалась. Ходила на физио, какое только не назначали... Еще и шину-фиксатор на руке носила или эластичным бинтом перематывала, чтоб не так больно было. Через год мне одну руку вобще в гипс закатали, и я решила что хватит себя мучить. ГВ завершила и ручки свои вылечила :ta_n_cor:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 26 мар 2012, 16:26

Про закрытие роддома, сама заведующая не знает :ne_znau: ближе видно будет! Как кто нибудь тендер по дороже выйграет, так и закроют :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Дана » 26 мар 2012, 16:41

Аntonina1 писал(а):Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!
Не пугайте меня :Crai_zi: я и так боюсь :-)

да я не пугаю там не о себе думаешь а о ребеночке что бы быстрее все закончилось и ты наконец то увидела свой комочек счастья поэтому не соображаешь и не слышишь ничего. А боль это так дополнение, все переживают и мы переживем :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2012, 17:24

moloko писал(а):
Аntonina1 писал(а):Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!
Не пугайте меня :Crai_zi: я и так боюсь :-)

а ты уже записалась в Радугу в группу, или просто пока планируешь? я вот тоже хочу походить в мае, как раз с начала месяца уже в декрет. В пятницу им позвонила, чтобы все узнать, но не было специалиста. Обещали перезвонить мне и все, потерялись... :(

Планирую когда в декрет пойду, в середине мая :) Думаю тоже уже надо позвонить и записаться :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Svetlaia » 26 мар 2012, 21:56

Девочки кого еще крупным ребенком пугают??? :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: я что то волнуюсь
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Деловая Колбаса » 26 мар 2012, 22:05

Меня пугают;) особенно при постановке на учет понравилось: измерили размеры таза, далее беседа
Врач- с каким весом родился первый ребенок?
Я -3600
Врач- :s_h_ok: как с таким узким тазом вы смогли сами родить ребенка с весом 3600?!
Я- вы и первую беременность у меня вели, и мой таз вам узким не показался, и ребенок крупным тоже (я вобще думала крупный -это кг 4)
И как правило, след.ребенок рождается крупнее предыдущего, так я вобще "обрадовалась" что у меня таз узким оказался...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katyas » 27 мар 2012, 08:04

Svetlaia писал(а):Девочки кого еще крупным ребенком пугают??? :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: я что то волнуюсь

не знаю как сейчас, но первого прогнозировали 5200, а думала ну все капец, родился мой сыночек 3650)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение матя » 27 мар 2012, 09:00

Svetlaia писал(а):Девочки кого еще крупным ребенком пугают??? :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: я что то волнуюсь

я сама себя пугаю крупным ребенком.:) т.к. сама второй ребенок в семье и родилась 4400. вот и думаю, что моя малышка большой родится, хотя первый сынок у меня 3520. Может просто неотъедаться, хотя иногда себя трудно сдержать!:) вечно чего- нибудь вкусненького хочется!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение vladlena » 27 мар 2012, 09:21

Меня!!! Меня !!! пугают крупным ребенком!
Говорят, с моим тазом мне больше 3 кг - уже типо критично! :krik: :krik: :krik:
Вот, завтра узнаю какого веса мой сын - на узи забыла спросить! Наверное, опять пугать будут!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 27 мар 2012, 09:28

А на каком основании пугают? что сильно поправились? мне вообещ ни чего не говорят ! сказали что 7 кг набрала, чтобы поменьше кушать :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив