мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КОРОЛЕВКА » 31 янв 2015, 23:30

КОРОЛЕВКА писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки привет! Как здорово, что у вас такие мужья! Мой конечно не такой, он из разряда, кто убежден, что он будет только зарабатывать деньги. Остальные бытовые и хозяйственные вопросы за мной. Полы он мыть не будет. Он просто мне скажет, если я не могу, или болит что то, чтобы не делала ничего и все бросила, и пусть хоть колом все стоит. Может и сапоги помочь застегнуть или еще что то, но все надо просить.

У нас тоже четко делегированные обязанности на мужские и женские - хозяйственные дела, кухня (готовка), интерьер дом это все на мне, конечно спрашиваю мнение когда что-то глобальное хочу изменить, а так как он говорит мне все равно какие шторы мебель и т.д. тебе решать ты хозяйка, я доверяю твоему вкусу, ему главное чтоб уютно было по домашнему, а деньги и все мужские обязанности это его забота, хотя я тоже работаю и люблю свою работу, но если что-то с финансами вдруг тьфу-тьфу не так, ответ один не переживай я сам все разрулю это моя забота, и в части касающейся как говорила моя бабушка - у хорошего мужа жена чугуна сама в печь не поставит (в смысле тяжелого не поднимет) Я даже не помню, когда я что-то такое делала(даже не будучи в положении, а сейчас и подавно). У меня уже не первый брак, в прошлом браке у нас было все поровну) никаких делений, я всегда думала, что это оптимальный вариант и только сейчас поняла природа не дура)))) не зря так заведено у наших предков было, что есть обязанности мужские и женские. Супруг может что-то приготовить если раньше приедет с работы и у него будет желание (это бывает очень редко), но это не его обязанность, правда если устала требовать ужина или мытья пола не будет скажет брось все ничего не делай, может сам предложить вымыть или начать помогать если видит что не брошу и буду делать через силу, если посчитает что я устала, как-то так)

Мы просто привыкли делать все вместе,бизнес вместе,домашние дела,воспитание детей.У всех по разному.Главное,чтобы любили и уважали.

Извините, не так написала и мое приписалось к предыдущему сообщению.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Mikova » 01 фев 2015, 15:26

Привет всем! Путешественницы подскажите на чем вы ездите кто до края кто до новосиба?
как вы себя чувствуете в пути, мне когда я в машине кажется что все внутри ходуном, сразу мысли не хорошие, дальше абакана ехать страшно.

И еще какой пульс у беремчиков, у меня то 125 то 110
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Эвел » 01 фев 2015, 16:36

Оля, у меня недель до 22-25 был пульс 80-95, сейчас ниже 95 и не бывает... чаще за 100 и до 120 :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 01 фев 2015, 16:48

сколько вы девочки знаете о своем здоровье!!! я вот понятия не имею какой у меня пульс, какое давление, где там плацента...:-) вес знаю, но лучше и его не знать :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлика » 01 фев 2015, 17:51

Mikova писал(а):Привет всем! Путешественницы подскажите на чем вы ездите кто до края кто до новосиба?
как вы себя чувствуете в пути, мне когда я в машине кажется что все внутри ходуном, сразу мысли не хорошие, дальше абакана ехать страшно.

И еще какой пульс у беремчиков, у меня то 125 то 110

видимо, смотря какая машина - у нас иномарочка, плавненько идет, нормально себя чувствую всегда
на автобусе не советую в Край ездить - с ними часто случается неприятное, особенно на перевалах - если машины нет, то лучше уж на поезде....

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юлика » 01 фев 2015, 17:52

Katik писал(а):сколько вы девочки знаете о своем здоровье!!! я вот понятия не имею какой у меня пульс, какое давление, где там плацента...:-) вес знаю, но лучше и его не знать :-)

ты не одна такая :) "благодаря" своему участку тоже ничего практически не знаю о плаценте, анализах и прочем...ттт, ориентируюсь на опыт и самочувствие....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Эвел » 01 фев 2015, 18:13

Девочки, я и свое давление еще знаю ;) Меня просто на участке месяцев с 3.5-4х попросили давление утром/вечером мерить, а тонометр еще и пульс измеряет.. вот и знаю :-) Да и про хорошие анализы ничего не рассказывают, только про плохие (если вдруг). А вы правильно все делаете. Меньше знаешь - крепче спишь ;) Зачем голову себе забивать, если самочувствие хорошее и на участке ничем плохим не пугают. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Настасья » 01 фев 2015, 19:51

Девочки, про пульс
я в третью Б. стояла у кардиолога еще на учете, она сказала, что нельзя, чтоб пульс поднимался выше 105. Если поднимается, нужно снижать. Мне выписывали анаприлин, он еще и давление понижает. Нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Mikova » 01 фев 2015, 20:28

Настасья писал(а):Девочки, про пульс
я в третью Б. стояла у кардиолога еще на учете, она сказала, что нельзя, чтоб пульс поднимался выше 105. Если поднимается, нужно снижать. Мне выписывали анаприлин, он еще и давление понижает. Нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.

дома давление нормальное, только пульс высок, зато как приду на прием давление 140 терапевт сказала на человеческом языке "боязнь белых халатов"
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092

Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Юлика » 01 фев 2015, 23:45

Mikova писал(а):
Настасья писал(а):Девочки, про пульс

дома давление нормальное, только пульс высок, зато как приду на прием давление 140 терапевт сказала на человеческом языке "боязнь белых халатов"

в моем случае - не любовь к участку...вот завтра надо таки пойти и мазок сдать, и взять всякие направления...с вечера готовлюсь не портить себе настроение ...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив