мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 01 фев 2015, 23:45

мы ездим на машине и на поезде. А край на машине больше нравится... быстро. Доехали чуть больше, чем за 4 часа, на паровозе 12 часов по аулам и тайге((
в новосибирск на поезде скорее всего.. лучше в купе, в плацкарте шум и накурено.
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 01 фев 2015, 23:51

Ой как я не люблю недели, когда нужно идти на прием. Без приемов так хорошо, чувствуешь себя счастливой беременной, ждешь свою роднулю, готовишься, имя примеряешь... А тут бац на приеме: то белок в моче, то много набираешь, то давление высокое, то еще куча всего...и потом начинаешь себя накручивать...
Эх, завтра на прием, посмотрим чего опять там.
А так я уже почти готова, пакет в роддом себе собрала, малышке на выписку тоже. Осталось себе одежду на выписку и так по мелочи.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 01 фев 2015, 23:59

Привет вашему домику!!! :ya_hoo_oo: Чего-то ностальгия разыгралась по животику... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: совсем недавно тоже с нетерпением ждала принцессу свою, и имя примеряла, и вещички пересматривала, и кроватку украшала, и даже бант на выписку сама сделала... здорово всё же быть беременной, эти особенные невероятные ощущения чуда!! :oblaka:
Доченьке уже почти 4,5 месяца, время оооочень быстро пролетело. Даже и не верится, что с " арбузиком" недавно ходила.
Девы, как настрой у вас? К легким родам готовы?? ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Юлика » 02 фев 2015, 00:55

Настрой хороший :)
у меня мой первый "арбузик" послезавтра юбилей отмечает- 10 лет парню...ростом с меня почти - вот где воспоминания, так воспоминания :)
Лишний раз шевельнутся боялась, все прописанные лекарства пила (сейчас осмотрительнее гораздо), в роддоме первые два дня вообще не знала как подойти и что делать :) Ничего, вырос, сейчас с нетерпением брата ждет :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katik » 02 фев 2015, 08:39

Юлика, может попробовать участок поменять?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 фев 2015, 10:21

Mikova писал(а):Привет всем! Путешественницы подскажите на чем вы ездите кто до края кто до новосиба?
как вы себя чувствуете в пути, мне когда я в машине кажется что все внутри ходуном, сразу мысли не хорошие, дальше абакана ехать страшно.

И еще какой пульс у беремчиков, у меня то 125 то 110

Если вы поели меньше чем два часа назад, выпили чаю или что-то поделали такой пульс норма, у меня сейчас иногда до 130 доходит, я даже у кардиолога на всякий случай в инвитро обследование прошла, все нормально у меня :)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 10:28

Девчули привет! А у меня поясница отваливается.. Жуть такая, иной раз скрючивает не по детски, что с кровати встать не могу. Вообще плохо стала спать ночью, оттого что мышцы тянет межу ног, переворачиваться трудно, и судороги начались. Не было с первым такого, кальция поди не хватает.. Завтра на явке надо сказать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Юлика » 02 фев 2015, 10:50

Katik писал(а):Юлика, может попробовать участок поменять?

да тут осталось то немного...
Девы, подозрение на маловодие кому -нибудь ставили? как лечили?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 фев 2015, 10:57

Katrin84 писал(а):Девчули привет! А у меня поясница отваливается.. Жуть такая, иной раз скрючивает не по детски, что с кровати встать не могу. Вообще плохо стала спать ночью, оттого что мышцы тянет межу ног, переворачиваться трудно, и судороги начались. Не было с первым такого, кальция поди не хватает.. Завтра на явке надо сказать.

приветик, скорее всего Калия не хватает
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение amgrenev » 02 фев 2015, 11:04

Пришла с явки, за 3 недели 1350 набрала. Давление понижено немного, дали направление на общий анализ крови и к терапевту.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив