мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Нась » 26 мар 2015, 18:15

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Кому нибудь в жк давали меню для,беременных если много прибавили?! Поделитесь пожалуйста :smuschenie:

Мне говорили зашить рот и на холодильник замок повесить))))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эмина » 26 мар 2015, 18:32

Нась писал(а):Как там у наших апрельских девочек дела? Помалкивают что-то... поди тоже уже обзавелись лялюшками)))

Я окна мою и шторы стираю, с пузом,ага :) сегодня первый раз за месяц ничего не болит и такой прилив сил-надо все переделать. Сегодня даже подушки для стульев на кухню сшила, чтоб попами на мягком сидеть,красивущие получились :ta_n_cor:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 мар 2015, 18:34

Юлика писал(а):Отписываюсь :-) - Максим, 3120 вес, 52 см рост. Еще не виделись-он в детском, я в реанимации. Отношение к мамам после родов тут, потсравнению с Аб., небо и земля. Позже чуть подпобнее напишу-спать еще хочется

Юля с рождением сыночка тебя!!!! Скорее приходи в себя!!!!! Здоровья и счастья тебе и Максиму!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 мар 2015, 18:39

Девочки, а я только с УЗИ приехала, два часа в кабинете УЗИ провела, сижу слезы льются ручьем, что-то у сынули с кровотоком в каком-то сосуде, сейчас читать буду в инете. И плацента вся кистами. Завтра срочно сказали явиться с утра на прием к доктору. Скорее всего отправят в стационар. Утешает только то, что все параметры соответствуют сроку, сыночка весом 2200.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Эмина » 26 мар 2015, 18:45

Вика, оставить слезы-ничто так не нарушает нервную систему малыша, как стресс мамочки. Вес отличный у сынульки-значит питание хорошо получает,а плаценту подлечат, актовегин поколят,витаминки-и будет как новенькая!

Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 26 мар 2015, 19:12

Вика, господи, что такое-то это? от чего? ты на повторное узи не хочешь сходить? может там непойми что насмотрели, чтобы еще одно мнение со стороны было? Держим кулачки за вас! Сынулька уже большой в любом случае, постарайся взять себя в руки и не расстраиваться..

Алена, что за инстинкт гнездования проснулся?)) Молодец какая!

А нам мужетерапию прописали :ya_hoo_oo: дождалась :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 мар 2015, 19:14

Нась Почитала, не так все страшно вроде тьфу-тьфу, завтра схожу на прием и там решу может действительно еще одно УЗИ сделаю
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Нась » 26 мар 2015, 19:18

Я конечно подрасстроилась с этим направлением в роддом.. как-то хотелось, чтобы оно само началось.. но видимо чего-то не хватает.. ума что ли :Crai_zi: Про мою кружащуюся уже неделю голову сказали, чтобы пила сорбифер, с ним получше стало конечно.. в направлении анемию тоже указали, чтобы ввиду имели... Конечно, задолбали эти звездочки уже, когда в глазах темнеет и шум в ушах, но стараюсь себя в руках держать... не паниковать... сегодня в таком состоянии с мужем ездили в магаз, докупила необходимостей... и большооой пакет, решила в одном все вещицы нести в рд))
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 26 мар 2015, 19:20

ВИК_тОриЯ
Делали УЗИ или допплер? Нужно бы допплер сделать, он намного информатиынее, чем просто узи
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Эмина » 26 мар 2015, 19:32

Настя, вот сегодня после мужетерапии может все случится у вас :) А мой не соглашается ни в какую, я говорит себе не прощу,если сын раньше срока родится :-)
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив