мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение olyga-l » 10 апр 2015, 17:32

Катя наверно гуляет! ;) На улице погодка такая хорошая!!! Теперь тоже буду гулять каждый день!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 10 апр 2015, 18:06

Голди Оля поздравляю, здорово когда все хорошо :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 10 апр 2015, 20:06

Девочки привет! И нас с дочей выписали! Маловодие убрали, индекс воды посчитали, почти в два раза вырос за эти дни лечения. Прибавили тоже 200 грамм, вешаем 2270. Немного ещё микрофлору подлечим и будет все хорошо.
Гуляла почти 4 часа после выписки. Домой не хотела идти. Но потом все же решила пойти и поделать что то дома. Помыла одно окно, балкон. Шторы постирала сняла с этого окна. Муж повешает вечером.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение fialspod » 10 апр 2015, 20:13

Katrin84 писал(а):Девочки привет! И нас с дочей выписали! Маловодие убрали, индекс воды посчитали, почти в два раза вырос за эти дни лечения. Прибавили тоже 200 грамм, вешаем 2270. Немного ещё микрофлору подлечим и будет все хорошо.
Гуляла почти 4 часа после выписки. Домой не хотела идти. Но потом все же решила пойти и поделать что то дома. Помыла одно окно, балкон. Шторы постирала сняла с этого окна. Муж повешает вечером.

А мне как то страшно окна мыть, на занятии сказали нельзя мыть. Голову грею кого по просить по мыть
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katrin84 » 10 апр 2015, 20:26

fialspod писал(а):А мне как то страшно окна мыть, на занятии сказали нельзя мыть. Голову грею кого по просить по мыть

Света, а я уже какая то бесстрашная стала, потихоньку, все медленно. Поэтому и три часа и возилась. 10 минут полажу, 10 минут лежу отдыхаю. Время ловила пока сын с бабушкой был.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение fialspod » 10 апр 2015, 21:08

Katrin84 писал(а):
fialspod писал(а):А мне как то страшно окна мыть, на занятии сказали нельзя мыть. Голову грею кого по просить по мыть

Света, а я уже какая то бесстрашная стала, потихоньку, все медленно. Поэтому и три часа и возилась. 10 минут полажу, 10 минут лежу отдыхаю. Время ловила пока сын с бабушкой был.

Я всего боюсь, ребенок долгожданный, лишний раз не рискую. Я полы мою 10 мин, 20 лежу
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Голди » 11 апр 2015, 08:46

Девочки, спасибо! Катя, рада, что у тебя все тебя хорошо!!! Я тоже уборкой второй день занимаюсь, вчера мыла полы пока дети спали, а вечером гуляли, мелким велосипеды достали какие они довольные были))
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение olyga-l » 11 апр 2015, 12:23

Katrin84 писал(а): И нас с дочей выписали! Маловодие убрали, индекс воды посчитали, почти в два раза вырос за эти дни лечения. Прибавили тоже 200 грамм, вешаем 2270.

Катюша с выздоровлением вас!!! Рада что всё у вас пришло в норму!!! Доченька богатырша маленькая! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katenka » 11 апр 2015, 18:44

Девочки, я что-то то в отчаянии, не знаю куда звонить. Фиг с этими пузырями уже. терплю. А вот со вчерашнего дня вдыхать холодком стала через рот. А сейчас всё тяжелее вдыхать и как бы больновато. :-_( похоже как отек небольшой. Когда лежу, просыпаюсь от оттого, что в легких будто сухо.
не знаю куда звонить. Скорая в инфекционку опять отвезет. Там опять зеленкой дело кончится. Какой-то замкнутый круг :( Температура норм, давление120/80 при обычно 113/68. И пульс 101.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Alesya » 11 апр 2015, 19:00

Katenka писал(а):Девочки, я что-то то в отчаянии, не знаю куда звонить. Фиг с этими пузырями уже. терплю. А вот со вчерашнего дня вдыхать холодком стала через рот. А сейчас всё тяжелее вдыхать и как бы больновато. :-_( похоже как отек небольшой. Когда лежу, просыпаюсь от оттого, что в легких будто сухо.
не знаю куда звонить. Скорая в инфекционку опять отвезет. Там опять зеленкой дело кончится. Какой-то замкнутый круг :( Температура норм, давление120/80 при обычно 113/68. И пульс 101.

Может все-таки стоит вызвать скорую, бог с ней с инфекционкой и зеленкой, как-никак, а под присмотром врачей...
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив