Katrin84 писал(а):Девочки привет! И нас с дочей выписали! Маловодие убрали, индекс воды посчитали, почти в два раза вырос за эти дни лечения. Прибавили тоже 200 грамм, вешаем 2270. Немного ещё микрофлору подлечим и будет все хорошо.
Гуляла почти 4 часа после выписки. Домой не хотела идти. Но потом все же решила пойти и поделать что то дома. Помыла одно окно, балкон. Шторы постирала сняла с этого окна. Муж повешает вечером.
fialspod писал(а):А мне как то страшно окна мыть, на занятии сказали нельзя мыть. Голову грею кого по просить по мыть
Katrin84 писал(а):fialspod писал(а):А мне как то страшно окна мыть, на занятии сказали нельзя мыть. Голову грею кого по просить по мыть
Света, а я уже какая то бесстрашная стала, потихоньку, все медленно. Поэтому и три часа и возилась. 10 минут полажу, 10 минут лежу отдыхаю. Время ловила пока сын с бабушкой был.
Katrin84 писал(а): И нас с дочей выписали! Маловодие убрали, индекс воды посчитали, почти в два раза вырос за эти дни лечения. Прибавили тоже 200 грамм, вешаем 2270.
Katenka писал(а):Девочки, я что-то то в отчаянии, не знаю куда звонить. Фиг с этими пузырями уже. терплю. А вот со вчерашнего дня вдыхать холодком стала через рот. А сейчас всё тяжелее вдыхать и как бы больновато.похоже как отек небольшой. Когда лежу, просыпаюсь от оттого, что в легких будто сухо.
не знаю куда звонить. Скорая в инфекционку опять отвезет. Там опять зеленкой дело кончится. Какой-то замкнутый кругТемпература норм, давление120/80 при обычно 113/68. И пульс 101.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0