мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2012, 09:21

Аntonina1 права! Оксана, не переживай!! И плакать не надо, это вредно малышу!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Иллюзия » 30 мар 2012, 09:29

Оксана, зачем плакать ребенок же все чувствует, ты же не хочешь чтобы он чувствовал себя нежеланным. Тем более от вас ничего не зависит, Природа так решила, значит так и должно быть.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Дана » 30 мар 2012, 09:36

да все понимаю но больно уж хотелось косички, платишки, куколки а теперь опять пистолеты, машинки и вторая голубая детская а так хотелось розовую :( и имя опять думать надо и колясочка такая классная была присмотрена розовая эх придется видимо потом идти за третьим
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 30 мар 2012, 09:46

Дана писал(а):да все понимаю но больно уж хотелось косички, платишки, куколки а теперь опять пистолеты, машинки и вторая голубая детская а так хотелось розовую :( и имя опять думать надо и колясочка такая классная была присмотрена розовая эх придется видимо потом идти за третьим

:D у мамы моей подруги, есть подруга акушерка, так вот, она дала такой календарь моей подруги когда надо делать именно девочку, и родится девочка, там определенные месяца :D Так вот они сечас будут стараться делать девочку, и она рассказывала что сверяла по этой табличке кто когда родился и все точно сходиться :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение олесенка » 30 мар 2012, 10:06

Дана писал(а):да все понимаю но больно уж хотелось косички, платишки, куколки а теперь опять пистолеты, машинки и вторая голубая детская а так хотелось розовую :( и имя опять думать надо и колясочка такая классная была присмотрена розовая эх придется видимо потом идти за третьим

Не переживай!!!!!!!!!! Я хотела вторую девочку, а получился сынок!!!! Доча у меня терпеть не может платишки и косички и куклы :krik: А сынок с удовольствием помимо машинок играетс куклами и коляской. :D
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение star » 30 мар 2012, 10:19

Дана, ну вот, нашла из-за чего слезы лить, радоваться надо, что все хорошо на УЗИ показало, и мальчишка это здорово :) Да вот и повод будет за третьим малышом собраться :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 30 мар 2012, 10:28

Дана писал(а):привет девчонки! Пришла с УЗИ уже успела нареветься у нас опять мальчик муж сильно растроился :krik: очень уж девчонку хотели вес у нас 600 грамм и сказали что сверх активный мальчик даже показали как ножками сучит

Где то я вас понимаю, на втором УЗИ не видно было пол, но мне , кажется, что мальчик второй тоже будет, ну ведь это наше родное чудо! Хотя не буду скрывать, может и расстроюсь :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 30 мар 2012, 10:29

Katrin84 писал(а):Девчонки, а меня сегодня выписали!!! :) Кажется что чувствую себя лучше и малышу тоже. Спокойный стал. Не хотели правда сегодня мне укол ставить последний, а я напросилась все равно, актовигин поставили, думаю лишний не будет, а то они все экономят.. А я решила что 10 дней, так пусть все и ставят.. А то и в выходные пропуски были. :)

А я не пошла последний день, мне сказали "можно отдыхать" :D ну я сама напросилась)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2012, 10:31

Тютелька, нас сегодня там четверо было)) такая тишина.. Трое выписали.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 30 мар 2012, 10:33

У нас на след неделе УЗИ после лечения, так может там пол узнаю, хотя уже настроена, за ранее, чтобы не расстраиваться. Хотя я сейчас так говорю, я когда первое фото его увидела на УЗИ не перескажешь чувства, очень его уже люблю! А когда встретимся с ним ...........ууууууууххххххххх
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив