Дана писал(а):да все понимаю но больно уж хотелось косички, платишки, куколки а теперь опять пистолеты, машинки и вторая голубая детская а так хотелось розовуюи имя опять думать надо и колясочка такая классная была присмотрена розовая эх придется видимо потом идти за третьим
Дана писал(а):да все понимаю но больно уж хотелось косички, платишки, куколки а теперь опять пистолеты, машинки и вторая голубая детская а так хотелось розовуюи имя опять думать надо и колясочка такая классная была присмотрена розовая эх придется видимо потом идти за третьим
Дана писал(а):привет девчонки! Пришла с УЗИ уже успела нареветься у нас опять мальчик муж сильно растроилсяочень уж девчонку хотели вес у нас 600 грамм и сказали что сверх активный мальчик даже показали как ножками сучит
Katrin84 писал(а):Девчонки, а меня сегодня выписали!!!Кажется что чувствую себя лучше и малышу тоже. Спокойный стал. Не хотели правда сегодня мне укол ставить последний, а я напросилась все равно, актовигин поставили, думаю лишний не будет, а то они все экономят.. А я решила что 10 дней, так пусть все и ставят.. А то и в выходные пропуски были.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0