мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Женева » 28 авг 2012, 22:26

вот вот, главное надо было покушать :a_g_a: мне вот мое ктг тож не очень понравилось, доча на половине сеанса заснула :ne_znau: в четверг врач скажет че-почем...
а я сегодня получила куль с вещичками, все таааакое клевоеее :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 29 авг 2012, 08:36

Я сегодня опять страдалец)). Кости таза стали болеть периодами, ночью у меня в носу стоял четкий запах сигаретного дыма :s_h_ok: Ничего не понимаю.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 29 авг 2012, 08:42

MashaE
:-) весело тебе....
а я кровь сдавала сегодня, и так сильно есть хотела, что думала до дому не дойду :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 09:39

мамаVIKI писал(а):мне вот мое ктг тож не очень понравилось, доча на половине сеанса заснула :ne_znau: в четверг врач скажет че-почем...

Жень, у меня на последнем КТГ от тоже в начале активничал (и перед самим КТГ пока в очереди сидели), а потом притих. Думала ну все, ппц, а по результатам все равно хорошо оказалось :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 09:43

Оля, ну все, с долгожданным декретным отпуском!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Где-то слышала, что если возникает желание гнездоваться, снижение веса и пупок наружу выходит, то значит скоро роды будут :) Не знаю на сколько достоверная информация.
Мне вчера кроватку и комод-пенал собрали, так вот это самое гнездование у меня и обострилось. Раскладывала вещички по своим местам, в кроватке все устанавливала. Так приятно... :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 09:47

MashaE писал(а):Я сегодня опять страдалец)). Кости таза стали болеть периодами, ночью у меня в носу стоял четкий запах сигаретного дыма :s_h_ok: Ничего не понимаю.

Маша, кости поболят немного и перестанут, потом правда еще могут болеть. У меня вот где-то с недельку поболели, может чуть меньше, сейчас пока не болят, а вот кости пальцев рук стали опухать и болеть. Но все равно мы это переживем!!! :) Что не сделаешь ради наших малышей! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 11:49

Девочки, летние по-моему уже все родили, через пару дней мы смело можем открывать ОСЕННИЙ сезон!!! :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оль_ка » 29 авг 2012, 12:23

Ой, девчюли болтушки вы все какие :D Денек не заглядывала на форум, а тут уже столько нового... На днях смотрели кроватку, мне понравилась из кедра, но когда ценник увидела сразу перехотела - 12 500 :Crai_zi: Муж предложил заказать - знакомый у него есть который хорошо сделать может, но я в сомнениях - а вдруг мне не понравиться :-_( А по-поводу пупка - так он у меня с 25 недель наружу вышел, торчит так некрасиво :krik: хотя сам животик небольшой - сейчас месяцев на 6 выглядит.
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение azuzu » 29 авг 2012, 12:32

Таня, спасибо! ))
все, завтра забираю больничный и сертифика и все такое
как же круто а
щас поем и пойду к подруге валяться на диване и болтать сколько влезет
а потом домой готовить мужу ужин
а потом можно кино сомтреть хоть до середины ночи и спать сколько влезет )))
на ктг записывали я попросила на обед записать-как правило в это время малыш активен
а вот еще специалисов по второму кругу зачем проходить мне :( терпеть не могу эти поликлиники
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 12:39

azuzu писал(а):а вот еще специалисов по второму кругу зачем проходить мне :( терпеть не могу эти поликлиники

А к каким специалистам тебя повторно отправили? Я как в начале Б. всех прошла, так и все.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив