мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Лиса_раммантик » 01 июл 2013, 20:29

Lizaveta да не обязательно загребут :) у меня подруга должна в августе родить так она очень сильно отекает к вечеру ноги как у слона становятся :Crai_zi: и ее не ложат, только диеты назначают и воды меньше пить :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Lizaveta » 01 июл 2013, 20:31

Лиса_раммантик, да хоть бы! Не хочу валяться, особенно если ляльке ничего не угрожает. Самочувствие нормальное, КТГ хорошее.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Пиончик! » 01 июл 2013, 20:41

Lizaveta, насколько я помню при отеках отслеживают наличие белка в моче, от этого и отталкиваются! Если его нет, то не положат! :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 01 июл 2013, 20:46

Olabujlova, и в родах могут отойти воды, и до родов могут. :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kiki » 01 июл 2013, 20:59

хоть раз под конец беременности все отекают, ничего в этом страшного нет, прописывают мочегонное обычно. но я где-то читала, что наоборот не надо мочегонное пить и вообще пить по жажде, не сокращать количество воды, вроде как вода поможет вымыть вещества, которые удерживают отеки. На своем опыте могу это подтвердить, хотя у меня сильных отеков никогда не было.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Martovskaya » 01 июл 2013, 21:03

Извините, девочки, за вклинивание в беседу :smuschenie:
Пиончик! писал(а): и в родах могут отойти воды, и до родов могут.

у меня оба раза в роддоме отходили, уже на кресле, хотя приезжала с раскрытием первый раз 6, второй раз 8... Видимо у всех всё по разному :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение kiki » 01 июл 2013, 21:07

всё забываю спросить, кто-нибудь покупал накладки на унитаз? Нигде не могу найти, где они могут продаваться? Поспрашивала в ближайших хоз. магазинах и отделах типа Хакаскосметики и т.д. - нету
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Olabujlova » 01 июл 2013, 21:33

kiki писал(а):всё забываю спросить, кто-нибудь покупал накладки на унитаз? Нигде не могу найти, где они могут продаваться? Поспрашивала в ближайших хоз. магазинах и отделах типа Хакаскосметики и т.д. - нету

В аптеке такие видела. Так что там поспрашивайте, не знаю в какой абаканской есть, мне в черногорской попадались.

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Elenochka » 01 июл 2013, 21:34

kiki писал(а):всё забываю спросить, кто-нибудь покупал накладки на унитаз? Нигде не могу найти, где они могут продаваться? Поспрашивала в ближайших хоз. магазинах и отделах типа Хакаскосметики и т.д. - нету

Мы покупали в водолее, она идет мягкая, ободок пластмассовый, а сама сидушка мягкая внутри поролон, а сверху клеенка :) а обычные пластмассовые продаются в 1000 мелочей и в илоне :)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение *Алёна* » 01 июл 2013, 21:47

,
сегодня видела в каком-то магазине много разных но не помню где :smuschenie: либо в 8 заек на весте либо в экстре
Изображение

*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Архив