мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 02 фев 2015, 11:04

Следующий приём только 24 :ta_n_cor:
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 фев 2015, 11:19

amgrenev писал(а):Пришла с явки, за 3 недели 1350 набрала. Давление понижено немного, дали направление на общий анализ крови и к терапевту.

это много или мало???

посмотрела, все в пределах нормы вроде у вас :)
Последний раз редактировалось ВИК_тОриЯ 02 фев 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Лёля Шмель » 02 фев 2015, 13:22

Юлика писал(а):Девы, подозрение на маловодие кому -нибудь ставили? как лечили?

Меня с первой б. с маловодием клали в стационар. А вот как лечили - не помню. Скучно лечили)))
Юль, а как ставят такой диагноз?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Женюсенок » 02 фев 2015, 13:46

Все, меня наконец-то выписали! под конец все-таки нахамили пока документы оформляли :) все впечатление от приятных врачей смазали. Все, теперь сюда только на роды никак не раньше!!!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 13:54

Женюсенок писал(а):Все, меня наконец-то выписали! под конец все-таки нахамили пока документы оформляли :) все впечатление от приятных врачей смазали. Все, теперь сюда только на роды никак не раньше!!!

Женя, слава богу! Дома теперь будешь отдыхать от лежания в роддоме! :) Что им опять этим врачам не так?
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 02 фев 2015, 14:28

ВИК_тОриЯ не знаю :ne_znau:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 02 фев 2015, 14:48

Alenuschka1987 Алена, привет! К родам готовы, а к легким и подавно! ;) Сейчас такой период, хочется еще беременной походить и в то же время с малышкой встретиться побыстрее :) Правда пингвинить надоело уже... А пока читаю вашу темку, перенимаю опыт :)

Katrin84 Катя, у меня та же песня.. Сегодня спрашивала на явке про судороги, сказали тут скорее магний поможет... (и для мышц тоже он, кстати) А для костей кальций нужен. Пропей пока не поздно курс кальция, на моем сроке сказали уже нельзя :ne_znau:

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 02 фев 2015, 14:54

Женюсенок Женя, поздравляю с выпиской! Не пугай нас больше ;)

А я сегодня была на явке, оформили родовой сертификат наконец-то :ta_n_cor: И еще врач обрадовала, что в моем престарелом возрасте в 38 недель кладут на дородовую госпитализацию. А там будут кесарево предлагать (типа из-за возраста риски всякие у меня). Вот теперь буду сильно пугаться этого к 38 неделям, мужа мучить и т.п., чтобы в 38 родить :-) :D

Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 фев 2015, 14:58

Эвел писал(а):Женюсенок Женя, поздравляю с выпиской! Не пугай нас больше ;)

А я сегодня была на явке, оформили родовой сертификат наконец-то :ta_n_cor: И еще врач обрадовала, что в моем престарелом возрасте в 38 недель кладут на дородовую госпитализацию. А там будут кесарево предлагать (типа из-за возраста риски всякие у меня). Вот теперь буду сильно пугаться этого к 38 неделям, мужа мучить и т.п., чтобы в 38 родить :-) :D

В смысле престарелом? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Мне 35 будет на момент родов, ой мамочки, что же это делается????
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эвел » 02 фев 2015, 15:03

Вика, мне сейчас 35 и роды первые. А у тебя же вторые уже, значит все нормально. :) Да и от КС можно отказаться ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив